Anzeigen von Dateien mit WinZip

0 users found this article helpful

Um eine in einer WinZip-Datei enthaltene Datei anzuzeigen, benötigen Sie ein Programm, das diesen Dateityp anzeigen kann. WinZip kann mit seinem integrierten Viewer Textdateien anzeigen. Wenn Sie über eine Pro-Registrierung verfügen, werden auch die meisten Bilddateien geöffnet. Für andere Dateitypen (einschließlich Textverarbeitungsdokumente) muss jedoch ein externes Programm installiert sein. Welches Programm Sie benötigen, hängt von der Art der Datei ab, die Sie anzeigen möchten. Um beispielsweise eine Microsoft Excel-Tabelle (.xlsx) anzuzeigen, benötigen Sie entweder Excel oder einen Viewer, der Microsoft Office-Dokumente anzeigen kann.

In vielen Fällen verfügen Sie bereits über die zum Anzeigen von Dateien erforderliche Software. Für andere ist es oft möglich, kostenlose oder kostengünstige Zuschauer zu erhalten. Nachfolgend sind einige Optionen zum Anzeigen einiger der gängigsten Dateitypen aufgeführt.

Viele der unten aufgeführten Links verweisen auf Seiten außerhalb der WinZip-Website. Sie werden in neuen Browserfenstern (oder Tabs) geöffnet und können sich im Laufe der Zeit ändern.

Grafikdateien (.jpg, .png, .gif, .bmp usw.)

WinZip zeigt Miniaturansichten Ihrer Grafikdateien in der Standardansicht Große Zeilen oder in der Symbolansicht an . WinZip Pro enthält außerdem eine interne Bildvorschau, mit der Sie im maximierten Zustand Bilder in voller Größe durchsuchen können, ohne dass eine separate Anwendung erforderlich ist und die Bilder nicht manuell aus der Zip-Datei extrahiert werden müssen. Die Vorschau bietet außerdem Werkzeuge zum Drehen, Ändern der Größe und Löschen von Bildern. Das spart Zeit und macht die Verwaltung von Bildern in Ihren Zip-Dateien einfacher denn je.

Wenn Sie nicht über die neueste Version von WinZip Pro verfügen, können Sie eine Kopie kaufen . Registrierte Benutzer einer früheren Version einer Dauerlizenz von WinZip (WinZip 27 und niedriger) können unter  https://www.winzip.com/en/product/winzip/suite/ eine neue Lizenz erwerben .

Alternativ können Sie die in Windows integrierte Foto-App verwenden, um Grafikdateien anzuzeigen.

Microsoft Office-Dokumente

Microsoft stellt kostenlose Viewer für verschiedene Arten von Office-Dokumenten bereit, darunter Excel-Tabellen (.xlsx), Word-Dokumente (.docx), PowerPoint-Präsentationen (.pptx) usw.

Adobe Acrobat-Dokumente (.pdf)

Adobe Systems stellt den kostenlosen Adobe Reader für PDF-Dateien (Adobe Acrobat-Dokumente) zur Verfügung.

AutoCAD-Dateien

Autodesk bietet das kostenlose Autodesk Design Review für AutoCAD-Dateien (DWF, DWG, DXF, DGN, JT, Rasterdateien und mehr)