Pinnacle Studio 16 Patch-Verlauf

55 users found this article helpful
Pinnacle Studio 16 – Update 16.1 ist jetzt verfügbar.

Das 16.1-Servicepaket ist ab sofort verfügbar. Es enthält mehr als 300 Updates und Fehlerkorrekturen, die in der folgenden Liste zusammengefasst sind.

Die Corel Corporation – das Unternehmen hinter Pinnacle – empfiehlt Ihnen, dieses Patch herunterzuladen und zu installieren.

Klicken Sie hier, um das Patch 16.1 herunterzuladen

Datum der Veröffentlichung: 3/11/2013 Eine Update-Berechtigung besteht für: alle Pinnacle Studio 16, Pinnacle Studio 16 Plus und Pinnacle Studio 16 Ultimate Builds vor Version 16.1.

Neue Funktionen, Ergänzungen oder Funktionserweiterungen:

Aufgrund großer Nachfrage gibt es jetzt die Möglichkeit, in der Zeitleiste zum nächsten Frame zu springen oder über das Scroll-Rad ein Vorschaufenster aufzurufen Inklusive der Optionen „Film als Paket speichern“ und „Zu Box hochladen“ im Datei-Menü Optionen zum Dateiexport umfassen jetzt Transport-Stream-Voreinstellungen (MTS) Verbesserter Bibliotheks-Navigator für ein schnelleres Durchsuchen der Objekte in der Bibliothek. Kann dauerhaft angezeigt oder verkleinert und nur bei Bedarf aufgerufen werden Verbesserte Anzeige der Audioeinstellungen für Tracks Verbesserte Zeitleisten-Tools, vor allem zum Hinzufügen von Tracks Möglichkeit zur Bearbeitung der Effekteinstellungen über die Tastatur Kleine Verbesserungen hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit des Titel-Editors über zusätzliche Zeitleisten-Tools Unterstützung neuer Kameramodelle Unterstützung für Intel Onboard GPUs

Fehlerkorrekturen und Leistungsoptimierungen:

Allgemein

Installation

Importieren/Exportieren

Bibliothek/Film

Bitte beachten Sie, dass dieses Update darüber hinaus auch die folgenden Fehlerkorrekturen aus dem Pinnacle Studio 16.0.1 Update beinhaltet, die im Folgenden für Sie zusammengefasst sind:

Allgemein:

Installation:

Importieren/Exportieren

Bibliothek/Film