Pinnacle Studio 17 - Patch Update ist jetzt verfügbar.

2 users found this article helpful

Das 17.6 Patch ist jetzt verfügbar.

Corel Corporation - das Unternehmen hinter Pinnacle - empfiehlt Ihnen folgendes Patch herunterzuladen:

Patch Name                    Patch  Notes                                                              Gilt für                                       _________________________________________________________________________________

Pinnacle Studio 17        Korrekturen und Performanceverbesserungen:     nur Studio 17.5
Patch 17.6                    Hängt während des Bearbeitens grösserer Projekte und Stottern
                                    während der Wiedergabe
                                    Audio-Aussetzer bei Titeltextänderungen und Transitionübergangen

Download                    Achtung: Dieses Update erfordert Version 17.5.
                                    Sollten Sie nicht Version 17.5 haben, so installieren Sie dieses Update zuerst

Erscheinungsdatum: 16. Juli 2014

_________________________________________________________________________________

Pinnacle Studio 17        Korrekturen und Performanceverbesserungen:        Studio 17.4
                                                                                                                               und früher

Patch 17.5                   Enthält alle Fixes bis Version 17.4
                                   SmartSound Sonicfire Pro Plug-In hinzugefügt
                                   SonicFire Pro Seriennummern (für registrierte Benutzer) finden Sie hier

Download               Hinweis: Wenn Sie von Version 17.0.0 oder 17.0.1 updaten, wird Ihre
                                               Bibliothekseinstellungen zurückgesetzt.

Wenn Sie von Version 17.0.2 und höher updaten,
                                               bleibt die Bibliothekseinstellung erhalten.

Erscheinungsdatum: 26 Mai 2014