Wie man eine Bildsequenz in Pinnacle Studio 16 exportiert

3 users found this article helpful

Dies ist eine neue Funktion, mit der Sie für Ihr Projekt eine Reihe von Bildern exportieren können. Standardmäßig dieses wird ein Bild für jeden Frame des Videos erstellen. Dies kann eingestellt werden in den Erweiterten Einstellungen unddort wählen Sie die Voreinstellung Benutzerdefiniert ein. Sie können dann die Einstellung für Frames/sec vornehmen, um die Geschwindigkeit, mit der Bilder erzeugt werden sollen, einzustellen.

Der Vorteil dieses Tools ist es, für die Nachbearbeitung in Programmen wie After Effects zu ermöglichen.

Warnung: Dies kann eine sehr große Anzahl von Bildern produzieren. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Art von Export wollen.

Zum Beispiel kann ein 10 Minuten Video, bei 30 Frames/sec rund 18.000 Bilder eryeugen ( ausser wenn Sie die Anzahl der Frames pro Sekunde in den Export-Optionen reduzieren).