Roxio Game Capture-Dateien sind abgehackt oder das Audio ist schneller als das Video

2 users found this article helpful

Dieses Problem tritt möglicherweise aufgrund von begrenzten CPU- oder Speicherressourcen bei der Aufnahme auf. Mögliche Lösungen sind:

1. Wenn die Aufnahme mit einem Laptop erfolgt, stellen Sie sicher, dass das Netzteil des Laptops angeschlossen ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Laptop bzw. der PC die Mindestsystemvoraussetzungen für die Aufnahme erfüllt.
  3. Wenn Sie ein Dell/Alienware-Laptop verwenden, suchen Sie auf Dell.com nach dem neusten BIOS für den entsprechenden Modus und führen Sie eine Aktualisierung durch.
  4. Wenn die Aufnahme mit einem AMD-prozessorbasierten PC/ Laptop erfolgt, stellen Sie sicher, dass die Einstellung für einen kühlen und leisen Betrieb im BIOS deaktiviert ist.