Toast 17 Pro: Top Reasons to Buy

2 users found this article helpful

1. Alle Funktionen von Roxio® Toast ®17 Titanium und darüber hinaus fünf Must-Haves für digitale Medien im Wert von über € 220!

2. Komplette Digitalmedien- und Brennlösung für den Mac

Mit Roxio® Toast ®17 Pro können Sie Ihre Medien schnell und einfach schützen und veröffentlichen. Das führende Blu-ray- und DVD-Brennprogramm für den Mac – jetzt in 64 Bit – ermöglicht es Ihnen, Video- und Audiodateien in gängige Formate zu konvertieren und mit Hunderten von Menüvorlagen auf DVD oder Blu-ray Disc zu brennen sowie Projekte per Mausklick in die Cloud hochzuladen. Nutzen Sie neue, einfach zu bedienende Werkzeuge, um Multikamera-Projekte aufzunehmen und zu bearbeiten. Viele wertvolle Extras laden zudem zu kreativer Betätigung ein. Profitieren Sie von den Bildbearbeitungsfunktionen in Corel® AfterShot 3, erstellen Sie tolle Diashows mit den erweiterten Funktionen von FotoMagico 5 und verwandeln Sie Bilder mit Corel® Painter® Essentials 6 in kunstvolle Gemälde. WinZip® 6 für Mac vereinfacht zudem die Komprimierung und Weitergabe Ihrer Medien und mit Roxio Secure Burn lassen sich Dateien mühelos sichern. Von der Aufnahme über das Brennen bis zur sicheren Veröffentlichung: Roxio Toast 17 Pro ist eine leistungsstarke Komplettlösung für digitale Medien, deren Funktionen den Standard setzen im Bereich der Medien-Verwaltung.

*Es werden keine verschlüsselten oder urheberrechtlich geschützten Inhalte kopiert oder aufgenommen.

3. Brennen Sie CDs, DVDs, AVCHD und Blu-ray Disc

Roxio Toast 17 Pro, die originale, branchenführende Digitalmedien-Suite, stellt einen bewährten Satz preisgekrönter Brennwerkzeuge bereit. Brennen Sie Musik-, Video-, Foto- und Daten-Dateien mit einfachen Ziehen-und-Ablegen-Funktionen auf CD, DVD oder Blu-ray Disc, sowohl für Mac- als auch PC-Systeme. Verteilen Sie Audio-CD-Projekte auf mehrere Discs, erstellen Sie DVD-Discs mit Menüs und sichern Sie mit AVCHD Archive alle HD-Videos von Ihrer Kamera in einem Schritt auf Disc, damit Sie nie den Überblick über Ihre unbezahlbaren Dateien verlieren. Die gebrannten Daten können zudem mühelos katalogisiert werden, damit Sie sie schnell wieder finden. Mit WinZip und Roxio Secure Burn können Sie Ihre Dateien schnell komprimieren und in einem gängigen Dateiformat, auf Disc oder auf einem USB-Laufwerk sichern.

4. Mit Roxio Secure Burn können Sie Ihre Dateien verschlüsseln und mit einem Kennwort schützen

Erhöhen Sie den Schutz Ihrer persönlichen und vertraulichen Daten, indem Sie sie verschlüsseln und mit einem Kennwort schützen, wenn Sie sie auf CD, DVD und USB brennen. Mit Roxio Secure Burn können Mac®- und Windows®-kompatible Formate erstellt werden, damit die verschlüsselten Dateien sowohl auf Mac- als auch auf Windows-Computern gelesen werden können. Nutzen Sie zur Sicherung Ihrer Daten eine bankentaugliche (256-Bit) Verschlüsselungs- und Kennwortschutz-Funktionalität, die den Maßstab in der Industrie setzt.

5. NEU! Komprimieren, teilen und schützen Sie Ihre Dateien mit WinZip Mac 6.5

Profitieren Sie von WinZip Mac 6.5, der weltweit führenden Lösung für die Dateikomprimierung und die Verwaltung großer Daten. Komprimieren, extrahieren, schützen, verwalten und teilen Sie Ihre Daten und geben Sie sie in Echtzeit über iCloud, Dropbox, Google Drive oder ZipShare direkt von WinZip aus weiter. Mit WinZip geht keine Datei verloren!

6. OPTIMIERT! Blu-ray- und DVD-Erstellung mit Toast MyDVD

Nutzen Sie eine neue, einfach zu verwendende Brennoberfläche, um Ihren Videos das gewünschte Aussehen zu geben und mit Menüs, Kapiteln und Musik auf DVD oder Blu-ray Disc zu brennen. Wählen Sie unter mehr als 100 Themenvorlagen. Ziehen Sie dann Ihre Filme in die gewählte Vorlage und passen Sie das Projekt an, indem Sie Kapitelpunkte einfügen, den Text bearbeiten und vieles mehr! Brennen Sie Ihre Erinnerungen auf professionell wirkende Discs – Sie können auch mehrere Filme auf einer Disc kombinieren!

7. Kopieren Sie CDs, DVDs sowie Blu-ray- und AVCHD-Discs

Mit den intuitiven Werkzeugen in Toast 17 Pro können Sie Discs mit wenigen Klicks schnell und einfach kopieren*. Vervielfältigen Sie private Videos oder Datendiscs und erstellen Sie auf einer einzigen Disc eigene Kompilationen mit bis zu vier Stunden DVD-Video. Stellen Sie Daten von beschädigten Discs wieder her. Nicht wiederherstellbare Dateien werden dabei schnell identifiziert. Darüber hinaus ist in Toast 17 Pro ein Blu-ray-Disc-Plugin enthalten, das Ihr Foto- bzw. Videoprojekt in eine hochauflösende Blu-ray Disc umwandelt, die auf einem beliebigen Blu-ray-Player in HD wiedergegeben werden kann. Erstellen Sie zur einfachen Weitergabe plattformübergreifende Discs oder erzeugen Sie Hybrid-Discs mit unterschiedlichen Inhalten für Mac und PC, einschließlich benutzerdefinierter Symbole, Hintergrundbilder und Discs, die auf PCs automatisch gestartet werden.

*Es werden keine verschlüsselten oder urheberrechtlich geschützten Inhalte kopiert oder aufgenommen.

8. NEU! Nehmen Sie Videos von mehren Geräten auf bearbeiten Sie diese zusammen

Von der Aufnahme bis zur Bearbeitung: Die Multikamera-Lösungen von Toast 17 bieten alles, was Sie benötigen. Schließen Sie mehrere Geräte an und nehmen Sie mit MultiCam Capture per Mausklick Bild und Ton synchronisiert auf. Zeigen Sie die Vorschaufenster aller angeschlossenen Geräte (einschließlich des Computerbildschirms) an einer Stelle an und kalibrieren Sie mühelos Farbe und Helligkeit jeder einzelnen Quelle. Mit der neuen Multikamera-Bearbeitung können Sie bis zu vier Kameraperspektiven bearbeiten. Wählen Sie während der Wiedergabe des Videos den gewünschten Blickwinkel. Probieren Sie verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten aus (wie beispielsweise Bild-in-Bild-Effekte) oder wechseln Sie zwischen verschiedenen Kamerawinkeln, um das Interesse des Zuschauers zu wecken. Dies ist die perfekte Kombination zur Erstellung einnehmender Anleitungsvideos, unterhaltsamer Auspackvideos und vielem mehr. Mit den Aufnahme- und Bearbeitungswerkzeugen für Multikamera-Projekte verfügen Sie über alle erforderlichen Optionen, um fesselnde Videos zu erstellen, die zu einer Erweiterung Ihres Publikums beitragen werden.

9. Aufnahme und Bearbeitung von Video- und Audiodateien aus verschiedenen Quellen

Sie können nun Audio- und Videodateien aus jeder beliebigen Quelle aufzeichnen! Erstellen Sie mit einfachen Bildschirmaufnahmefunktionen ansprechende Anleitungen oder Präsentationen für verschiedene Zielgruppen. Nehmen Sie danach den Ton auf und fügen Sie diesen und einen Kommentar hinzu. Lassen Sie sich von schlechten Tonaufnahmen nicht entmutigen: Sie können Clips von LPs, Kassetten oder aus Internetquellen importieren und konvertieren. Den Sound können Sie dann als digitale Datei speichern und Ihrer Bibliothek hinzufügen oder direkt auf Disc brennen. Sie können Ihre Aufnahmen auch mit Audiofiltern säubern und optimieren und Ihre Musik automatisch in iTunes importieren. Es ist möglich, Aufnahmen direkt vom Bildschirm, einem tragbaren Gerät oder dem Internet zu erfassen! Sie können Inhalte herunterladen* und rippen, Clips aus eigenen DVDs extrahieren und bearbeiten und mit Toast Slice schnelle Bearbeitungen vornehmen und Videos kürzen, um unerwünschte Segmente zu entfernen. Danach können Sie Ihre Projekte einfach in MyDVD oder iMovie importieren und weiter bearbeiten oder als Datei speichern. Es stehen Ihnen unzählige Optionen zur Verfügung, um Ihre Projekte aufzunehmen, zu teilen und zu speichern – in verschiedenen Formaten für unterschiedliche Geräte!

*Es werden keine verschlüsselten oder urheberrechtlich geschützten Inhalte kopiert oder aufgenommen.

10. Konvertieren von Videos für die Wiedergabe auf Endgeräten und präsentieren Sie sie auf Ihrem bevorzugten sozialen Netzwerk

Mit den Profilen und Voreinstellungen von Toast können Sie Video- und Audiodateien mühelos in gängige Formate für die Wiedergabe auf Handys, Tablets, Spielekonsolen oder anderen Geräten konvertieren. Planen Sie Videokonvertierungen für Zeiten ein, in denen Sie nicht am Computer sind, überprüfen Sie die Einstellungen anhand der Vorschau eines kurzen Clips Ihres Videos und beschleunigen Sie die Konvertierung, wenn Sie über eine kompatible NVIDIA-Grafikkarte verfügen. Um Ihre Videos zu posten und zu teilen, können Sie diese direkt auf YouTube, Facebook oder Vimeo hochladen. Wenn Sie unterwegs sind, kann Toast Ihre YouTube- und Vimeo-Links auch automatisch twittern. Nachdem Sie Ihre Medien erstellt haben, können Sie sie mühelos weitergeben – alles von Ihrem Lieblingsgerät aus.

11. Wandeln Sie Ihre Fotos in perfekte Porträts um

In dieser Version ist es nun noch einfacher, mithilfe preisgekrönter Fotomal- und Bildbearbeitungswerkzeuge Fotos in Meisterwerke zu verwandeln. Korrigieren und optimieren Sie Ihre Fotos und bearbeiten Sie diese blitzschnell. Profitieren Sie von den Bildbearbeitungsfunktionen in Corel® AfterShot 3, erstellen Sie tolle Diashows mit den erweiterten Funktionen von FotoMagico 5 und verwandeln Sie Bilder mit den großartigen Voreinstellungen in Corel® Painter® Essentials 6 in kunstvolle Gemälde. Die Extras für die Bildbearbeitung von Toast Pro bieten alles, was Sie benötigen, um etwas Besonderes aus Ihren Fotos zu machen und immer perfekte Resultate zu erzielen.

12. Eine leistungsstarke Komplettlösung für die Verwaltung Ihrer digitalen Medien

Mit unserer Komplettlösung für die Erstellung und Veröffentlichung von digitalen Medien nehmen wir seit mehr als 25 Jahren eine führende Stellung in der Branche ein. Sie ist noch immer die Suite, auf die sich professionelle Anwender und Einsteiger gleichermaßen verlassen, um schlüsselfertige Ergebnisse zu erzielen. Das Brennen wird bei dieser Lösung immer eine zentrale Rolle spielen, aber mit jeder neuen Version gehen wir auf die Bedürfnisse unsere Kunden ein. Deshalb liegt der Fokus dieser neuen Version auf der Veröffentlichung und Sicherheit. Wir haben Ihre Wünsche umgesetzt. Kritiker und Fans sind sich einig, dass Roxio® Toast ®17 Pro den Maßstab setzt im Bereich der Medien-Verwaltung. Verpassen Sie den Anschluss nicht!