Toast 17 Titanium: Top Reasons to Buy

3 users found this article helpful

1. Komplette Digitalmedien- und Brennlösung für den Mac

Mit Roxio® Toast ®17 Pro – NEU jetzt in 64 Bit – können Sie Ihre Medien schnell und einfach veröffentlichen und schützen. Das führende CD- und DVD-Brennprogramm für den Mac – jetzt in 64 Bit – ermöglicht es, Video- und Audiodateien in gängige Formate zu konvertieren, DVDs mit Menüs zu erstellen und Projekte per Mausklick auf Soziale Medien hochzuladen. Mit neuen, einfach zu benutzenden Werkzeugen können Sie Multikamera-Projekte aufnehmen und bearbeiten. Eine praktische Benutzeroberfläche, deren Fokus ganz auf dem Brennen liegt, bietet einfachen Zugriff auf alle benötigten Funktionen. Von der Aufnahme bis zum Brennen gibt Ihnen Roxio Toast alle für Ihre Medienprojekte erforderlichen Werkzeuge an die Hand.

*Es werden keine verschlüsselten oder urheberrechtlich geschützten Inhalte kopiert oder aufgenommen.

2. Brennen Sie CDs, DVDs und AVCHD-Discs

Roxio Toast 17 Pro, die originale, branchenführende Digitalmedien-Suite, stellt einen bewährten Satz preisgekrönter Brennwerkzeuge bereit. Brennen Sie Musik-, Video-, Foto- und Daten-Dateien mit einfachen Ziehen-und-Ablegen-Funktionen auf CD, DVD oder Blu-ray Disc*, sowohl für für Mac- als auch PC-Systeme. Verteilen Sie Audio-CD-Projekte auf mehrere Discs, erstellen Sie DVD-Discs mit Menüs und sichern Sie mit AVCHD Archive alle HD-Videos von Ihrer Kamera in einem Schritt auf Disc, damit Sie nie den Überblick über Ihre unbezahlbaren Dateien verlieren. Die gebrannten Daten können zudem mühelos katalogisiert werden, damit Sie sie schnell wieder finden. Mit Roxio Secure Burn können Sie Ihre Dateien schnell verschlüsseln und auf Disc oder USB-Laufwerken sichern.

*Um Videos auf Blu-ray Disc zu brennen, ist ein Plugin erforderlich.

3. Mit Roxio Secure Burn können Sie Ihre Dateien verschlüsseln und mit einem Kennwort schützen

Erhöhen Sie den Schutz Ihrer persönlichen und vertraulichen Daten, indem Sie sie verschlüsseln und mit einem Kennwort schützen, wenn Sie sie auf CD, DVD oder ein USB-Laufwerk brennen. Mit Roxio Secure Burn können Mac®- und Windows®-kompatible Formate erstellt werden, damit die verschlüsselten Dateien sowohl auf Mac- als auch auf Windows-Computern gelesen werden können! Nutzen Sie zur Sicherung Ihrer Daten eine bankentaugliche (256-Bit) Verschlüsselungs- und Kennwortschutz-Funktionalität, die den Maßstab in der Industrie setzt.

4. OPTIMIERT! DVD-Erstellung mit Toast MyDVD

Nutzen Sie eine neue, einfach zu verwendende Brennoberfläche, um Ihren Videos das gewünschte Aussehen zu geben und mit Menüs, Kapiteln und Musik auf DVD zu brennen. Wählen Sie unter mehr als 20 Themenvorlagen. Ziehen Sie dann Ihre Filme in die gewählte Vorlage und passen Sie das Projekt an, indem Sie Kapitelpunkte einfügen, den Text bearbeiten und vieles mehr! Brennen Sie Ihre Erinnerungen auf professionell wirkende Discs – Sie können auch mehrere Filme auf einer Disc kombinieren!

5. Kopieren Sie CDs, DVDs und AVCHD-Discs

Mit den intuitiven Werkzeugen in Toast 17 Pro können Sie Discs mit wenigen Klicks schnell und einfach kopieren*. Vervielfältigen Sie private Videos oder Datendiscs und erstellen Sie auf einer einzigen Disc eigene Kompilationen mit bis zu vier Stunden DVD-Video. Stellen Sie Daten von beschädigten Discs wieder her. Nicht wiederherstellbare Dateien werden dabei schnell identifiziert. Erstellen Sie zur einfachen Weitergabe plattformübergreifende Discs oder erzeugen Sie Hybrid-Discs mit unterschiedlichen Inhalten für Mac und PC, einschließlich benutzerdefinierter Symbole, Hintergrundbilder und Discs, die auf PCs automatisch gestartet werden.

*Es werden keine verschlüsselten oder urheberrechtlich geschützten Inhalte kopiert oder aufgenommen.

6. NEU! Nehmen Sie mehrere Videoströme auf bearbeiten Sie alle zusammen

Von der Aufnahme bis zur Bearbeitung: die Multikamera-Lösungen von Toast 17 bieten alles, was Sie benötigen. Nehmen Sie Inhalte von einer Webcam auf und erfassen Sie gleichzeitig den Computerbildschirm. Synchronisieren Sie dann mit MultiCam Capture per Mausklick die Video- und Audiodateien. Zeigen Sie die Vorschaufenster aller Inhalte an einer Stelle an und kalibrieren Sie mühelos Farbe und Helligkeit der einzelnen Quellen. Sie können dann die aufgenommenen Perspektiven einzeln bearbeiten und während der Wiedergabe des Videos die gewünschte Perspektive auswählen. Einfacher geht's kaum! Probieren Sie verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten aus (wie beispielsweise Bild-in-Bild-Effekte) oder wechseln Sie zwischen verschiedenen Kamerawinkeln, um das Interesse des Zuschauers zu wecken. Dies ist die perfekte Kombination zur Erstellung anspruchsvoller Anleitungsvideos, unterhaltsamer Auspackvideos und vielem mehr. Mit den Aufnahme- und Bearbeitungswerkzeugen für Multikamera-Projekte verfügen Sie über alle erforderlichen Optionen, um fesselnde Videos zu erstellen, die sicher zu einer Erweiterung Ihres Publikums beitragen werden.

7. Aufnahme und Bearbeitung von Video- und Audiodateien aus verschiedenen Quellen

Erstellen Sie mit einfachen Bildschirmaufnahmefunktionen beeindruckende Produktionen: von praktischen Anleitungen bis zu Produktdemonstrationen. Mit einem Mausklick können Sie Tonaufnahmen (einschließlich eines Kommentars) hinzufügen! Sie können Clips von LPs, Kassetten oder aus Internetquellen importieren und konvertieren. Den Sound  können Sie dann als digitale Datei speichern und Ihrer Bibliothek hinzufügen oder auf Disc brennen. Mit integrierten Audiofiltern können Sie die Aufnahmen auch säubern und optimieren. Wir haben die Erfassung von Aufnahmen vom Bildschirm, von einem tragbaren Gerät oder aus dem Internet vereinfacht. Sie haben die Wahl: Sie können sogar Clips aus eigenen DVDs extrahieren und bearbeiten und mit Toast Slice schnelle Bearbeitungen vornehmen. Danach können Sie die Projekte in MyDVD oder iMovie importieren und weiter bearbeiten oder als Datei speichern. Es stehen Ihnen unzählige Optionen zur Verfügung, um Ihre Projekte aufzunehmen, zu teilen und zu speichern – in verschiedenen Formaten für unterschiedliche Geräte!

*Es werden keine verschlüsselten oder urheberrechtlich geschützten Inhalte kopiert oder aufgenommen.

8. Konvertieren von Videos für die Wiedergabe auf Endgeräten und präsentieren Sie sie auf Ihrem bevorzugten sozialen Netzwerk

Mit den Profilen und Voreinstellungen von Toast können Sie Video- und Audiodateien mühelos in gängige Formate für die Wiedergabe auf Handys, Tablets, Spielekonsolen oder anderen Geräten konvertieren. Planen Sie Videokonvertierungen für Zeiten ein, in denen Sie nicht am Computer sind, und überprüfen Sie die Einstellungen anhand der Vorschau eines kurzen Clips Ihres Videos. Um Ihre Videos zu posten und zu teilen, können Sie diese direkt auf YouTube, Facebook oder Vimeo hochladen. Wenn Sie unterwegs sind, kann Toast Ihre YouTube- und Vimeo-Links auch automatisch twittern. Nachdem Sie Ihre Medien erstellt haben, können Sie sie mühelos weitergeben – alles von Ihrem Lieblingsgerät aus.

9. Die Digitalmedien-Suite, die alles enthält, was Sie zur einfachen Verwaltung Ihrer Medien benötigen

Mit unserer prämierten Lösung für die Erstellung und sichere Veröffentlichung von digitalen Medien nehmen wir seit mehr als 25 Jahren eine führende Stellung in der Branche ein. Professionelle Anwender und Einsteiger verlassen sich gleichermaßen auf diese Suite, um schlüsselfertige Ergebnisse zu erzielen. Seien Sie jedoch versichert, dass das Brennen bei dieser Lösung immer eine zentrale Rolle spielen wird. Mit jeder neuen Version gehen wir auf die Bedürfnisse unsere Kunden ein. Deshalb liegt der Fokus dieser Version auf der Veröffentlichung und Sicherheit. Wir haben Ihre Wünsche umgesetzt. Kritiker und Fans sind sich einig, dass ® Toast ®17 Titanium den Maßstab setzt im Bereich der Medien-Verwaltung. Verpassen Sie den Anschluss nicht!