Wie aendert man die Programmsprache im Video Studio Pro x4

2 users found this article helpful

Wenn Sie Windows so eingestellt haben, eine Sprache zu verwenden, aber Sie möchten eine weitere Sprache im Video Studio benutzen, müssen Sie bestimmte Einstellungen für das Betriebssystem ändern, um dies zu erreichen.

Ein Beispiel wäre, dass Ihre Installation von Windows in englischer Sprache ist, aber Sie möchten Video Studio in Französisch benutzen.

Um Video Studio auf eine andere Sprache zu ändern, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten:

Windows Vista / 7

Klicken Sie auf Start Wählen Sie Systemsteuerung In der Systemsteuerung wählen Sie Ihre Region und Sprache In der Region und Sprache Fenster klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung Schauen Sie unter "Sprache für Unicode-inkompatible Programme (Systemgebietsschema)" Klicken Sie auf die Schaltfläche Gebietsschema ändern Wählen Sie die Sprache Ihrer Wahl. Klicken Sie auf OK und anschließend erneut auf OK. Starten Sie Ihren Computer erneut

Windows XP

Klicken Sie auf Start Wählen Sie Systemsteuerung In der Systemsteuerung wählen Sie Ihre Region-und Sprachoptionen. In der Region und Sprache Fenster klicken Sie auf die Registerkarte "Erweitert". Schauen Sie unter "Sprache für Programme, die Unicode nicht unterstützen". Klicken Sie auf das Drop-Down und wählen Sie die Sprache Ihrer Wahl. Klicken Sie auf OK Starten Sie Ihren Computer erneut