VideoStudio Ultimate X9: Systemanforderungen

4 users found this article helpful

Zubehör

Eingabeoptionen

Importformate

Exportformate

Blu-ray-Unterstützung

Unterstützte Sprachen

*MOV, DivX und SWF: Zur Aktivierung von MOV ist ein QuickTime-Treiber, von DivX ein DivX-Codec und von SWF ein Flash-Player erforderlich.

Änderungen der Produktspezifikationen ohne Vorankündigung und ohne Verpflichtung hierzu bleiben vorbehalten.

Unterstützt werden Microsoft Windows 7, 8.x und 10

* Oben genannte Informationen sind auch unter diesem Link zur Verfügung:

http://www.videostudiopro.com/de/products/videostudio/ultimate/#system-requirements