Painter 2019: Top 10 Reasons to Buy

0 users found this article helpful

Wirklichkeitsgetreue Natural-Media®
Profitieren Sie von der größten Sammlung wirklichkeitsgetreuer Malwerkzeuge und Leinwandstrukturen am Markt. Sie können mit authentischen trockenen Medien wie Kreiden, Bleistiften und Pastellfarben oder realistischen feuchten Medien wie der Dicken Farbe und den Acrylfarben, Spachteln, Federn und Aquarellfarben verblüffend realitätsnah malen und zeichnen.

Exklusive Medientypen
Schaffen Sie fantastische Kunstwerke mit Painter-eigenen Medien wie dem Schlauch-Werkzeug, das Objekte Ihrer Wahl auf die Leinwand aufsprüht, und Partikeln, die ein federndes, fließendes oder glühendes Verhalten zeigen. Kreieren Sie unvergessliche Bilder mit visionären, Aufmerksamkeit auf sich ziehenden Musterzeichnern, mit den Malwerkzeugen für dicke Strukturen, mit den 36 neuen Malwerkzeugen und mit der neuen Stempeltechnologie.

Intelligente Fotomalerei
Mit den leistungsstarken Klon- und Fotomalwerkzeugen in Painter 2019® können Sie Ihre Lieblingsfotos in atemberaubende Gemälde verwandeln. Klonen Sie Ihre Bilder, indem Sie den Pinsel direkt in das Foto tauchen. Oder wählen Sie einfach nur die Malwerkzeuge und Medien und überlassen Sie es der Palette Automatisch Malen, das Foto in ein Gemälde zu verwandeln. Kreieren Sie einzigartige Fotokunst dank der leistungsstarken SmartStroke™-Malwerkzeugtechnologie, die die Malstriche ganz natürlich den Linien und Umrissen des Bildes entlang aufträgt.

Von den Anwendern angeregte Benutzeroberfläche
Profitieren Sie von einem einfachen Arbeitsbereich, der eine übersichtliche und reaktionsschnelle Umgebung bereitstellt. Painter passt sich den Anforderungen der Zeit an. Die Anwendung weist nun über 650 neu gestaltete Symbole auf, die angenehm für die Augen, einfach zu verstehen und effizienter zu verwenden sind. Das neu gestaltete dunklere Design der Benutzeroberfläche lässt diese sozusagen im Hintergrund verschwinden und ermöglicht es Ihnen, sich vollständig auf Ihre Kunstwerke zu konzentrieren.

Unvergleichliche Kompositionswerkzeuge
Malen Sie im Spiegelmodus in perfekter Symmetrie und erstellen Sie mit dem Kaleidoskop-Werkzeug wunderschöne Mandalas. Kreieren Sie mit Perspektivhilfslinien eine Szene mit ein, zwei oder drei Fluchtpunkten und mit der Drittelregel ein perfekt aufgebautes Bild. Und wenn Sie wie Da Vinci malen möchten, können Sie mit dem Werkzeug für den Goldenen Schnitt anregende, dynamische Bildkompositionen erzeugen.

Vielseitige Füllungen und Farben
Sie können die Leinwand im Handumdrehen mit wunderschönen interaktiven Verläufen überziehen oder sensationelle Strukturen einfügen, die Ihren Bildern eine künstlerische Note verleihen. Mithilfe des Farbrads, der Künstler-Mischpalette oder des Farbharmonie-Assistenten können Sie die perfekte Farbpalette erstellen.

Umfassende Kontrolle über die Arbeitsfläche
Sie können die Arbeitsfläche drehen, um im gewünschten Winkel zu malen, oder das Papier, den Farbauftrag bzw. die Struktur in eine beliebige Richtung drehen. Wenn Sie mit einem Tablet malen, können viele der Malwerkzeuge des Painter über die Neigung, die Drehung, den Winkel und den Druck des Eingabestifts gesteuert werden. Und die Multitouch-Unterstützung macht die Navigation der Arbeitsfläche zum Kinderspiel.

Intuitiver Arbeitsbereich, der sich Ihrem Arbeitsablauf anpasst
Sie haben unmittelbaren Zugriff auf alle am häufigsten benötigten Werkzeuge. Mit der Malwerkzeugsuche finden Sie schnell das passende Malwerkzeug, und die integrierten Arbeitsbereichsanordnungen stellen Werkzeuge für spezifische Arbeitsabläufe bereit. Entdecken Sie eine neue dunkle Benutzeroberfläche, importieren Sie zusätzliche Inhalte von Künstlerkollegen oder passen Sie Ihre eigenen Malwerkzeuge an und ordnen Sie diese in Palettenschubladen, um immer die Übersicht zu behalten.

Integrierte Lernressourcen
Sobald Sie Painter starten, begrüßt Sie das Willkommensbuch mit hilfreichen, neuen Tutorials. Visuelle Kurzinfos in der Anwendung zeigen Ihnen, wie sich Anpassungen der Painter-Malwerkzeugeinstellungen optisch auf Ihre Malwerkzeugauswahl auswirken. Sie können zudem auf Hinweise zu den Malwerkzeugen zugreifen, die Ihnen helfen, den Mechanismus der verschiedenen Medientypen und Malwerkzeugtechnologien zu verstehen. Und in der Eigenschaftsleiste werden nützliche Einstellungsmöglichkeiten zur Anpassung der Malwerkzeuge markiert.

Umfassende Kompatibilität
Beim Austausch von Dateien zwischen Photoshop und Painter können die Farben und Ebenen mühelos beibehalten werden, egal ob Sie auf einem 64-Bit-Mac oder -PC arbeiten. Nutzen Sie auf Touch-Laptops, Surface Pro- und Surface Book-Geräten die Möglichkeiten der Multitouch-Bedienung. Painter bewältigt mühelos auch speicherintensive Vorgänge. Und das Beste daran? Unser Multiplattform-Programm gehört nach dem Kauf Ihnen – Sie müssen kein Abo erwerben.