Painter 2020 - Top Gründe für ein Upgrade

1 users found this article helpful

1.   NEU! Leistungssteigerung
Der Brush Accelerator™ in Painter ® 2020 bringt Sie auf Touren! Dieses
multifunktionale Tool überprüft Ihr System und wendet automatisch die optimalen
Leistungseinstellungen für Painter an, was die GPU-Beschleunigung für die Stempel-
Malwerkzeuge sowie allgemeine CPU-Leistungssteigerungen möglich macht.
Profitieren Sie von der Zusatzfunktionalität, die Ihnen Aufschluss darüber gibt, wie
Sie Ihr System verbessern, um die Leistung von Painter weiter zu steigern.

2.   NEU! Verbesserung der Benutzeroberfläche
Um noch effizienter malen zu können, bieten die neu gestaltete Eigenschaftsleiste,
die Flyouts und die Malwerkzeug- und weiteren Werkzeugpaletten direkten Zugriff
auf alle Steuerelemente. Zusammengefasste Bibliotheks-Bedienfelder sparen
wertvollen Platz und alles auf dem Desktop ist nun noch intuitiver zu bedienen,
damit Sie Ihren Arbeitsablauf weiter optimieren und Ihr Verständnis von Painter
vertiefen können.

3.   NEU! Verbesserte Malwerkzeugauswahl
Mit der verbesserten Spitzenvorschau und der verbesserten Strichvorschau können
Sie jede Menge Zeit sparen. Aufgrund der ebenfalls verbesserten Optik ist es nicht
mehr nötig, mit dem Mauszeiger über die Spitzentypen zu fahren, um sie
unterscheiden zu können. Und dank einer Verschlankung der Malwerkzeugauswahl
verfügen Sie über mehr Malpixel.

4.   NEU! Praktische Farbauswahl
Die Farbauswahl gestaltet sich nun im ganzen Programm viel einfacher. Das neue
Menü der temporären Farbpalette umfasst nun einen Linkshändig-Modus, die Option
„Originalfarbe verwenden“ und eine „Anheften/Lösen“-Funktion. Sechs neue
Farbharmonien können als Farbtabellen gespeichert werden. Die Regler verfügen
zudem über neue Farbverläufe und das Bedienfeld „Farbe“ über eine praktische
Regleroption.

5.   NEU! Erweiterte Steuerelemente für Mal- und andere Werkzeuge
Wählen Sie mit einem Klick oder einer Verknüpfung, die Sie einer eigenen Palette
hinzufügen, blitzschnell das zuletzt verwendete Malwerkzeug. Nutzen Sie den
Radierer, Abwedler, Nachbelichter und Kloner ohne Zeitverzögerung. Und als
zusätzliches Plus können Sie den Radierer beliebig anpassen.

6.   NEU! Malwerkzeuge
Beschleunigen Sie den Malprozess mit zwei neuen schnellen, 26 raffinierte
Malwerkzeuge umfassenden Malwerkzeugkategorien, die entwickelt wurden, um die
Grenzen der neuen Leistungsoptimierungen des Painter weiter zu verschieben.
Profitieren Sie zudem von fünf neuen ausdrucksstarken Malwerkzeugen in den
Kategorien „Aquarell“ und „Digitales Aquarell“.

7.   OPTIMIERT! Ebenen-Workflow
Malen Sie ohne Störung dank einzigartigen Verbesserungen im Bereich der Ebenen.
Die spürbaren Verbesserungen der Kontext- und Hauptmenüs sparen Ihnen viel
Zeit, und die Optimierungen beim Vereinen, Sperren, Auswählen und Einfügen
führen zu einer Verbesserung der Qualität und des Reaktionsvermögens der
Ebenen.