CorelDRAW-Mitgliedschaft und -Abonnement – Fehlermeldungen

4 users found this article helpful

CorelDRAW-Mitgliedschaft und -Abonnement – Fehlermeldungen

Für den Fall, dass eine Fehlermeldung angezeigt wird, wenn Sie versuchen ein Konto für eine CorelDRAW-Mitgliedschaft zu erstellen oder ein CorelDRAW-Abonnement zu erwerben bzw. Ihre CorelDRAW-Mitgliedschaft oder Ihr CorelDRAW-Abonnement zu benutzen, finden Sie im Folgenden weitere Informationen zu den einzelnen Meldungen sowie Lösungen zur Behebung des Problems.

„Sie haben die Anzahl der Computer überschritten, auf denen Sie das Produkt installieren dürfen. Um Unterstützung zu erhalten, wenden Sie sich anwww.corel.com/membersupport.“
Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie die zulässige Anzahl Anmeldungen überschreiten. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie CorelDRAW Graphics Suite X6 auf einem der Systeme, auf dem die Suite bereits installiert ist, deinstallieren. Während der Installation müssen Sie mit dem Internet verbunden sein. Falls keines der Systeme verfügbar ist oder Sie die Software auf einem der Systeme nicht deinstallieren können,klicken Sie hier, um einen Supportfall zu melden. Bitte geben Sie die Namen der Computer an, die Sie behalten möchten. Alle anderen werden in Ihrem Corel.com-Konto gelöscht. Den Namen des Computers finden Sie, indem Sie zuerst auf den Windows®-Start-Button klicken, dann auf Systemsteuerung und schließlich auf System.

„Die von Ihnen für die Installation des Produkts verwendete Seriennummer ist bereits einem anderen Corel.com-Konto zugeordnet. Weitere Informationen finden Sie auf www.corel.com/membersupport.“
Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn der Seriennummer, die Sie zur Installation von CorelDRAW Graphics Suite X6 verwendet haben, bereits ein Corel.com-Konto zugeordnet ist. Es wird Ihnen dann nicht möglich sein, eine CorelDRAW-Mitgliedschaft zu erlangen. Möglicherweise sind Sie Opfer einer Softwarefälschung (es ist nicht erlaubt, Softwarelizenzen auf andere Nutzer zu übertragen). Für weitere Hilfe kontaktieren Sie bitte den Supportdienst von Corel. Wenn Sie einen Supportfall melden möchten, klicken Sie bitte hier. Sie benötigen in diesem Fall einen Kaufbeleg. Falls Sie eine neue Version von CorelDRAW Graphics Suite X6 kaufen möchten, klicken Sie hier, um eine Liste von entsprechenden Rufnummern anzuzeigen.

„Wir konnten Ihr Konto nicht bestätigen. Weitere Informationen finden Sie unter www.corel.de/support.“
Es sind mehrere Szenarien möglich, bei denen diese Fehlermeldung angezeigt wird.

Möglicherweise sind Sie Opfer einer Softwarefälschung (es ist nicht erlaubt, Softwarelizenzen auf andere Nutzer zu übertragen). Für weitere Hilfe kontaktieren Sie bitte den Supportdienst von Corel. Wenn Sie einen Supportfall melden möchten, klicken Sie bitte hier. Sie benötigen in diesem Fall einen Kaufbeleg. Falls Sie eine neue Version von CorelDRAW Graphics Suite X6 kaufen möchten, klicken Sie hier, um eine Liste von entsprechenden Rufnummern anzuzeigen.

Abonnement
„Der Code steht für eine Mitgliedschaft bzw. ein Abonnement, das für Ihr Konto nicht verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie aufwww.corel.com/membersupport.“
Sie versuchen, einen Abonnementcode einzulösen oder eine Seriennummer zu verwenden, besitzen jedoch CorelDRAW Graphics Suite X6 bereits und haben eine gültige Mitgliedschaft. Da Sie das Produkt bereits besitzen, benötigen Sie kein Abonnement.

„Sie besitzen keine Produktmitgliedschaft bzw. kein Abonnement. Bitte werden Sie Mitglied oder erwerben Sie ein Abonnement für das Produkt.“
Sie versuchen sich anzumelden, ohne eine Mitgliedschaft erworben zu haben. Sie verfügen zwar bereits über ein Corel.com-Konto, das Sie zuvor erstellt haben. Dieses ist jedoch noch keiner CorelDRAW-Mitgliedschaft zugeordnet. Sie müssen zuerst auf die SchaltflächeMitglied werden klicken, um Ihr Corel.com-Konto zu bestätigen und Mitglied zu werden.

„Der Code steht für eine Mitgliedschaft bzw. ein Abonnement, das für Ihr Konto nicht verfügbar ist. Besuchen Sie bitte www.corel.com/membersupport.“
Diese Fehlermeldung wird angezeigt, weil Sie über ein 365-Tage-Abonnement verfügen und versucht haben, einen Code für ein 30-Tage-Abonnement einzulösen. Sie können die Laufzeit eines Abonnements nicht verkürzen.

Diese Mitgliedschaft bzw. dieses Abonnement ist für Ihr Konto nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter www.corel.de/support.“
Sie haben versucht, ein Abonnement oder eine Mitgliedschaft zu erwerben, verfügen in Ihrem Profil jedoch bereits über ein aktives Abonnement bzw. eine aktive Mitgliedschaft (der dieselbe Seriennummer zugeordnet ist).

Falls Sie zusätzliche Hilfe benötigen, klicken Sie hier, um unserem Support-Team eine Frage zu stellen. Sie erhalten in der Regel innerhalb von zwei Tagen eine Antwort. Sie können stattdessen auch hier klicken, um sich an die CorelDRAW-Community zu wenden, wo CorelDRAW-Nutzer und Corel Kundenberater Ihnen Ihre Antworten unter Umständen schneller beantworten können.