CorelDRAW Graphics Suite: Stub - Kann nicht installiert werden, wenn Internet Explorer Security auf Hoch festgelegt ist

1 users found this article helpful

Wenn die Sicherheitsstufe für die Zoneneinstellung in Microsoft Internet Explorer auf "hoch" gesetzt ist, wird kein Text im Installationsfenster von CorelDRAW Graphics Suite angezeigt. Sie können diese Einstellung in Microsoft Internet Explorer ändern, damit der Text angezeigt wird:

Klicken Sie auf Extras> Internetoptionen.
Klicken Sie auf der Registerkarte "Sicherheit".
Klicken Sie auf der "Stufe anpassen" Schaltfläche.
Suchen Sie den Eintrag "Skripting" und aktivieren Sie die Option "Active Scripting"
Klicken Sie auf OK
Klicken Sie dann erneut auf OK
Schließen Sie Microsoft Internet Explorer