AfterShot Pro: Terminal-Installationsanweisungen für Ubuntu

0 users found this article helpful

Wenn Sie AfterShot Pro nicht mit dem Software Center auf Linux Ubuntu installieren können, können Sie versuchen, eine Terminal Installation mit den folgenden Anweisungen durchzuführen.

Anmerkungen:

Terminal-Installationsanweisungen für Ubuntu 16.10 oder höher (* Kein Unity Desktop)

1. Laden Sie die Datei herunter, die Sie installieren möchten (für dieses Beispiel verwenden wir AfterShotPro3-system-QT.deb).
  2. Klicken Sie auf Aktivitäten in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  3. Geben Sie in der Suche Terminal ein.
  4. Klicken Sie auf das Terminal Symbol.
  5. Geben Sie im Terminal-Fenster die folgenden Befehle ein:
  6. $ cd ~/Downloads
  7. $ sudo dpkg -i AfterShotPro3-system-QT.deb
  8. $ sudo apt install -f