AfterShot Pro 3: Systemanforderungen

0 users found this article helpful

Zur Beachtung: AfterShot Pro 3 ist nur als 64-Bit-Version verfügbar.

Windows®

• Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7 mit dem neuesten Service-Pack (64-Bit-Editionen)
  • 64-Bit-Intel- oder AMD-Prozessor (empfohlen wird ein Mehrkernprozessor)
  • 2 GB RAM (für HDR werden 4 GB empfohlen)
  • 400 MB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Auflösung von 1024 x 768 mit 16-Bit-Farbanzeige (empfohlen wird eine Auflösung von 1280 x 768 mit 24-Bit- oder höherer Farbanzeige)
  • Für die Online-Hilfe und für Programmaktualisierungen ist eine Internetverbindung erforderlich

Macintosh®

• Mac OS®X 10.9 oder neuer (64-Bit-Edition)
  • Alle Intel® Mac-Modelle werden unterstützt
  • 2 GB RAM
  • 250 MB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Auflösung von 1024 x 768 mit 16-Bit-Farbanzeige
  • Für die Online-Hilfe und für Programmaktualisierungen ist eine Internetverbindung erforderlich

Linux®

• Fedora®19 oder Ubuntu® 14.04 oder neuer (64-Bit-Distributionen)
  • 64-Bit-Intel- oder AMD-Prozessor (empfohlen wird ein Mehrkernprozessor)
  • 2 GB RAM
  • 250 MB verfügbarer Festplattenspeicher erforderlich
  • Auflösung von 1024 x 768 mit 16-Bit-Farbe
  • Für die Online-Hilfe und für Programmaktualisierungen ist eine Internetverbindung erforderlich
  • Abhängigkeiten: Empfohlen werden Glib 2.4, KDE oder GNOME (Liste aller Abhängigkeiten in den RPM- und DEB-Paketen)
  • Empfohlen wird die Aktivierung des Desktop-Compositing und eines freedesktop.org-konformen Fenstermanagers (KDE, Gnome und andere)
  • 64-Bit-Distributionen erfordern 32-Bit-Kompatibilitätsbibliotheken (ia32-libs)

Bildformate

• JPG, TIFF
  • Unterstützt werden die RAW-Formate der meisten führenden Kamerahersteller: ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, MRW, NEF, NRW, ORF, PEF, RAW, RW2, RWL, SR2

Erforderliche Software für die Anwendungsfunktionen

• Internet Explorer 11 oder höher, oder Microsoft Edge
  • Safari 5.1 oder höher

* Oben genannte Informationen sind auch unter diesem Link zur Verfügung:

http://www.aftershotpro.com/de/products/aftershot/pro/#tech-specs