Vorbereiten Ihres Computers auf die Installation von Roxio-Produkten

0 users found this article helpful

Roxio PC-Produkte, speziell WinOnCD, sind leistungsfähige Programme, bei denen viele Komponenten im Hintergrund ausgeführt werden, um Ihnen die kreative Flexibilität für Audio, Fotos und Video zu geben. Um sicherzustellen, dass sie richtig installiert werden und Sie das Beste aus Ihren Produkten herausholen können, führen Sie vor dem Installieren folgende Schritte aus:

1. Führen Sie HEIR ein Windows-Update aus (Internet Explorer erforderlich). Nachdem Sie die Windows Update-Seite erreicht haben, wählen Sie die Schaltfläche Benutzerdefinierte Suche. Die Option "Benutzerdefinierte Suche" findet alle grundlegenden Updates von Windows-Komponenten, die erforderlich sind, um Ihre Roxio-Software auszuführen, einschließlich der neusten Service Packs für das Betriebssystem, wichtiger Updates von Windows Media Player, Internet Explorer, DirectX und anderer hardwarebezogener Updates.

Wenn diese Updates nicht angezeigt werden, ist Ihr Computer höchstwahrscheinlich auf dem neuesten Stand. Zur Sicherheit erläutern wir hier aber jedes erforderliche Element.

Wenn Sie Ihre Videokarte einzeln gekauft haben, müssen Sie zuerst den Hersteller und das Modell herausfinden und dann die Website des Herstellers öffnen, um die Treiber für Ihr Modell herunterzuladen.

Um dies am Ende der Installation zurückzunehmen, gehen Sie zurück zu MSCONFIG, wählen Sie Alle aktivieren und führen Sie einen Neustart durch (dies kann nach Abschluss der Installation erfolgen).