Wie kann ich meine Roxio-Software wieder herunterladen?

0 users found this article helpful

Europäische Kunden, die Software erworben haben, nach dem 1. Dezember 2005

Digital River übernimmt Aufträge aus dem Roxio eStore.
Bestell-Nummern werden 9 oder 10 Ziffern lang sein

Zum erneuten Herunterladen:
Gehen Sie zu www.findmyorder.com / Roxio und nutzen Sie Ihre Bestellnummer und das Kennwort-ODER-Verwenden Sie Ihre E-Mail-Adresse zum Zeitpunkt des Kaufs und der letzten 5 Ziffern Ihrer Kreditkarte .
Navigieren Sie zu dem Produkt, das Sie erneut herunterladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Download .
Wenn kein Schaltfläche Download erscheint wenden Sie sich direkt an Digital River.
Sie können auch eine Sicherungskopie einer CD von diesem Standort bestellen.

Europäische Kunden, die Software erworben haben, bevor 1. Dezember 2005

Element 5 behandelte Aufträge aus der eStore bis 1. Dezember 2005.
Bestell-Nummern waren 8 Ziffern lang
Zum erneuten Herunterladen:
Zum http://esales.element5.com/ccc/getinfo.html und verwenden Sie die E-Mail-Adresse zum Zeitpunkt des Kaufs und die letzten vier
Ziffern Ihrer Kreditkartefür die Anmeldung -ODER-Klicken auf meinem Konto an der Spitze der Seite und melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkennung und Passwort an.
Klicken Sie auf Start Search (Wenn nichts passiert, klicken Sie auf dieSchaltfläche Start Search erneut.)
Sie sehen dann eine Liste von Einträgen, die mit dieser Kreditkarte gekauft waren. Klicken Sie auf der Eintrag, das Sie erneut herunterladen möchten.
Wenn Sie keine Download-Link bekommen , so kann der Download abgelaufen sein und muss neu aktiviert sein
Wenn Sie anderen Probleme haben, oder Ihre Download-Link ist abgelaufen , können Sie Element 5 bei 1 800 406 4966 kontaktieren.