Corel Benutzerhandbücher

4 users found this article helpful
Um weitere Information zu Corel-Produkten zu finden, bitte lesen Sie die nachfolgenden PDF-Dateien.

Bitte kopieren Sie die Links in die Adressleiste von Ihr Web-Browser.

Paint Shop Photo Pro X3 Benutzerhandbuch: ftp://coreluser-d:corel'02@emeaftp.corel.co.uk/4505/SalesforceKBLinks/Manuals/PSPPX3_User_Guide_DE.pdf

VideoStudio Pro X3 Benutzerhandbuch: ftp://coreluser-d:corel'02@emeaftp.corel.co.uk/4505/SalesforceKBLinks/Manuals/VideoStudio_X3_DE.pdf

CorelDraw Graphics Suite X5 Benutzerhandbuch: ftp://coreluser-d:corel'02@emeaftp.corel.co.uk/4505/SalesforceKBLinks/Manuals/CDGSX5DE.pdf

WordPerfect® Office X5 Benutzerhandbücher (mehrfache Dateien auf Englisch)

Bitte beachten Sie: Wenn Sie ein Klick auf einem Link mache wird den Dokument in Ihr Browser öffnen. Sie brauchen ein PDF-Leseprogramm wie Adobe® Acrobat um diese Dokumente anzuschauen. Wir empfehlen Ihnen, die Datei herunterzuladen und lokal auf Ihr Rechner zu öffnen.

Um eine Kopie auf Ihr Rechner zu speichern:

• Machen Sie ein rechten Mausklick und wählen Sie "Link speichern als" oder "Ziel speichern unter".
  • Wählen Sie ein Ort auf Ihr Rechner wo Sie die Datei speichern möchten und klicken Sie auf Speichern.