Corel® VideoStudio® Ultimate 2022 - Top Reasons to Buy

5 users found this article helpful

1. Einfache und intuitive Videobearbeitung mit leistungsstarken Werkzeugen.

VideoStudio Ultimate 2022 ist einfach zu erlernen, einfach zu benutzen und leistungsstark genug, um beeindruckende und inspirierende Filme zu erstellen. Mit Ultimate erhalten Sie für einen kleinen Aufpreis alle Funktionen aus VideoStudio Pro sowie exklusiven Zugang auf eine Sammlung erweiterter Bearbeitungswerkzeuge und auf Premium-Effekte. Mit den leistungsstarken, nur in Ultimate enthaltenen Funktionen gehen Sie über die grundlegenden Bearbeitungen hinaus und erzielen kinoreife Resultate. Umfassende Color-Grading-Steuerelemente ermöglichen es, die Stimmung in Ihren Videos zu lenken, mithilfe der Videomaskierung können Sie Masken mit Keyframes erstellen, um Klone zu erzeugen oder eigene Überlagerungen einzufügen, und mit den dynamischen Splitscreen-Vorlagen ist es auch möglich, mehrere Videos gleichzeitig wiederzugeben. Außerdem profitieren Sie von einer exklusiven Sammlung von Premium-Effekten von Branchenführern und der Möglichkeit, tolle 3D-Titel zu gestalten. VideoStudio Ultimate 2022 stellt Ihnen alle Funktionen bereit, die Sie so schätzen, sowie neue Optionen wie Gesichtsindizierung, animierte AR-Sticker, GIF-Erstellung, Umwandlung von Sprache in Text und weitere Tools, die es Ihnen ermöglichen, Videos zu erstellen, die Sie mit Stolz präsentieren werden. Genießen Sie ein durchgängiges Videoschnitt-Erlebnis und setzen Sie Ihr Leben in Szene.

2. Eine Vielzahl von Filtern und Funktionen ermöglicht die Erstellung einzigartiger Videos.

VideoStudio ist bekannt dafür, dass es den Anwendern durch seine Benutzerfreundlichkeit und Funktionsvielfalt ermöglicht, schnell kreativ zu werden. Mit den vielen beeindruckenden Effekten und leistungsstarken Funktionen in VideoStudio Ultimate 2022 heben Sie Ihre Projekte auf das nächste Level. Profitieren Sie von Hunderten von einzigartigen Kreativeffekten. Mit den Gesichtseffekten beispielsweise sorgen Sie dafür, dass alle Personen in Ihren Videos toll aussehen. Und mit Bewegungseffekten und neuen Kamerabewegungen, modernen Übergängen mit Bewegungsunschärfe und 3D-Titelerstellung verleihen Sie Ihren Geschichten Tiefe. Setzen Sie Farbakzente, um Ihre Persönlichkeit zu unterstreichen, oder verbergen Sie Gesichter vollständig hinter neuen AR-Stickern; erzeugen Sie einzigartige GIFs mit der neuen GIF-Erstellung, ahmen Sie mit den Sofortprojektvorlagen in wenigen Minuten beliebte Videostile nach und passen Sie mit dem neuen nicht-linearen Keyframing die Geschwindigkeit Ihrer Videos auf intuitive Weise an. Zudem haben wir die exklusiven, nur in Ultimate verfügbaren Funktionen – wie die Videomaskierung, das Color-Grading und die dynamischen Splitscreen-Vorlagen – um eine KI-gestützte, zeitsparende Gesichtsindizierung ergänzt. Dabei werden die Videos durch Gesichtserkennung analysiert, um einzelne Personen zu finden und die entsprechenden Aufnahmen zu extrahieren. Ultimate 2022 umfasst alles, was Sie benötigen, um über grundlegende Videokorrekturen hinauszugehen und unvergessliche Videos zu erstellen.

3. Exklusive Premium-Effekte, die den Unterschied machen.

Die exklusive, in VideoStudio Ultimate enthaltene Sammlung von Premium-Effekten führt Sie über die Möglichkeiten der Pro-Version hinaus. Mit den optimierten Effektpaketen von NewBlueFX und den Hunderten von VitaScene-Effekten von proDAD können Sie beeindruckende kreative Transformationen erzeugen und die Stimmung in den einzelnen Einstellungen lenken, um interessantere Videos zu erstellen. Mit dem optimierten Videostabilisierungstool von proDAD Mercalli lassen sich von Hand aufgenommene und verwackelte Videos in Echtzeit stabilisieren. Korrigieren Sie Fehler, wenden Sie Objektivkorrekturen an, optimieren und kalibrieren Sie die Farben, erzeugen Sie Spiegelungen und vieles mehr. Für einen kleinen Aufpreis gegenüber der Pro-Version erhalten Sie mit VideoStudio Ultimate zusätzliche Effekte im Wert von Hunderten von Euros.

4. Mit der Multikamera-Aufnahme und -Bearbeitung ein Thema aus verschiedenen Perspektiven beleuchten.

Mit der in VideoStudio enthaltenen Anwendung MultiCam Capture Lite können Sie Videos gleichzeitig mit der Webcam und vom Bildschirm (sogar in 4K!) sowie von einem Doppelbildschirm aufnehmen. Mit diesem einfach zu benutzenden Aufnahmeprogramm können Sie von Videotutorials, Speed-Drawing-Videos und Gaming-Videos bis zu Anleitungsvideos, Produkt-Demos und Präsentationen erstellen. Um die Bearbeitungszeit zu verkürzen, kann jede einzelne angeschlossene Kamera vor der Aufnahme überprüft werden, um die Farben und die Helligkeit zu kalibrieren. Mit dem MultiCam Editor erzeugen Sie Bild-in-Bild-Effekte, um Ihre Aufnahmen zu überlagern und mehrere Perspektiven gleichzeitig zu zeigen, oder wechseln mühelos zwischen bis zu sechs Kameraperspektiven (4 Kameras in Pro), während das Video abgespielt wird. Von der Aufnahme bis zur Bearbeitung: VideoStudio stellt Ihnen alle Werkzeuge bereit, die Sie benötigen, um Ergebnisse mit Wow-Faktor zu erzielen.

5. Durch die Bearbeitung von 360°-Videos einzigartige Perspektiven aufzeigen.

Das Videobearbeitungsprogramm VideoStudio ermöglicht eine schnelle und einfache Transformation von 360°-Aufnahmen. Sie können Aufnahmen kürzen, Titel hinzufügen oder 360°-Videos mit wenigen Klicks auch in Standardvideos umwandeln. Durch die Steuerung der Kameraperspektive oder die schnelle Erstellung einzigartiger Kleiner-Planet- und Kaninchenbau-Effekte eröffnen Sie Ihren Zuschauern tolle neue Perspektiven. Nach der Bearbeitung können Sie Ihre Videos mühelos auf YouTube hochladen oder exportieren und auf einer VR-Brille genießen. Profitieren Sie von den flexiblen Optionen von VideoStudio, um ansprechende und unterhaltsame 360°-Videos zu erstellen und Ihrer Kreativität aus verschiedenen Perspektiven Ausdruck zu geben.

6. Intelligente Tools und KI helfen, Ihre Medien in Filme zu verwandeln.

In VideoStudio erstellen Sie mit Ihren Fotos und Videos schnell und einfach ansprechende Filme. Verwandeln Sie Ihre Erlebnisse mit den intelligenten Tools von VideoStudio automatisch in Slideshows und Filme. Mit den Vorlagen von FastFlick können Sie aus Ihren Lieblingsfotos in drei einfachen Schritten kreative Slideshows erstellen. Highlight Reel geht noch einen Schritt weiter: Dieses Tool nützt KI-gestützte Gesichtserkennung, um die besten Aufnahmen zu analysieren, zu extrahieren und zu einem Projekt zusammenzustellen, das Sie dann auf der Zeitleiste beliebig weiter bearbeiten und verbessern können. Verwandeln Sie mit den intelligenten Tools in VideoStudio 2022 Ihre liebsten Momente und Erinnerungen in einzigartige Filme.

7. NEUE animierte AR-Sticker vergrößern den Spaß.

AR-Sticker bringen Spaß in Ihre nächsten Projekte. Diese gesichtsverfolgenden Sticker eignen sich großartig, um Gesichter zu verbergen, Gefühle zu verstärken oder spielerische Moment zu schaffen. Das neue VideoStudio unterstützt jetzt sowohl statische als auch animierte AR-Sticker, die Gesichtszüge erkennen und verfolgen. Die Sticker können auch auf mehrere Gesichter angewandt werden, Position und Größe lassen sich anschließend anpassen. Mit AR-Stickern können Sie schnell und einfach alberne Ohren, fantastische Augen, riesige Brillen oder übertrieben große Hüte einfügen. Außerdem ermöglichen sie Ihnen, Reaktionen hervorzuheben und in Gaming-Videos, Reaktionsvideos, Online-Challenges, Tutorials oder anderen Projekten persönliche Akzente zu setzen. In VideoStudio 2022 können AR-Sticker jetzt leichter durchsucht, angewendet, verwaltet und zu Sammlungen zusammengefasst werden.

8. NEUE GIF-Erstellung vereinfacht das Auswählen und Teilen der liebsten Filmmomente.

Mit der neuen GIF-Erstellung können Sie einen Abschnitt Ihres Videos erfassen und in einen kurzen, wiederholbaren Clip umwandeln. GIFs eignen sich gut, um Highlights, aufregende Momente oder lustige Inhalte plattformübergreifend zu teilen. Experimentieren Sie mit diesem tollen neuen Werkzeug, um Ihren Gefühlen und Reaktionen mit eigenen GIFs Ausdruck zu verleihen. Wählen Sie dazu einfach die besten Szenen aus Ihren Aufnahmen aus und exportieren Sie diese ins GIF-Format, um sie mit anderen zu teilen. GIF-Dateien lassen sich dank ihrer Größe einfach hochladen, maulen oder als SMS senden. Nichts eignet sich besser zur blitzschnellen Präsentation Ihrer besten Frames!

9. Audiowerkzeuge verstärken den Sound und sorgen für ein erstklassiges Wiedergabeerlebnis.

VideoStudio gibt Ihnen alle Werkzeuge an die Hand, um Ihren Sound zu mastern und Ihre Bilder mit einem erstklassigen Ton zu unterlegen. Sie können Hintergrundgeräusche anpassen, dämpfen oder bereinigen und Tonaufnahmen direkt auf der Zeitleiste bearbeiten. Außerdem können Sie mit leistungsstarken Audiowerkzeugen wie dem Audio-Ducking einen Ausgleich zwischen dem Hintergrundsound und dem Kommentar im Vordergrund herstellen. VideoStudio 2022 bietet auch eine verbesserte Audiowellenform-Bearbeitung: Der Wellenform-Stil wurde verbessert, um die Bedienung und das Auffinden der zugehörigen Tools zu vereinfachen. Wählen Sie aus den lizenzgebührenfreien Musiktiteln von ScoreFitter den passenden Soundtrack für Ihren Film aus – die Titel passen sich automatisch der Länge Ihres Clips an! Nehmen Sie mit den integrierten Voiceover-Werkzeugen einen Kommentar auf und fügen Sie schnell Untertitel ein! Mit VideoStudio Ultimate 2022 ist es kinderleicht, Filme zu erstellen, die durch ihre Bild- und Tonqualität überzeugen.

10. Einfache Weitergabe dank der Unterstützung gängiger Formate und Geräte.

VideoStudio 2022 unterstützt wie gewohnt alle gängigen Formate und bietet Ihnen dadurch alles, was Sie benötigen, um Ihre Medien schnell zu konvertieren und Ihre Projekte mit Ihrem Publikum zu teilen. Intuitive Exportoptionen wählen automatisch den besten Dateityp für Ihre Projekteinstellungen, damit Sie Ihre Videos schnell und einfach weitergeben können. Mit der ebenfalls enthaltenen Anwendung MyDVD können Sie Ihre Videos direkt auf YouTube hochladen, in gängigen Formaten ausgeben oder auf DVD brennen. Mit VideoStudio 2022 lassen sich Videos in eine noch größere Auswahl von Formaten konvertieren: darunter auch HEVC MOV und GIF89a; und exklusiv für Ultimate-Benutzer jetzt auch das Audioformat PCM 5.1CH. Die Präsentation Ihrer Videos erfolgt dementsprechend einfach und mühelos: in verschiedenen Dateitypen und auf vielen gängigen Geräten und Online-Plattformen.

11. Eine erhöhte Leistung und verbesserte Medienbibliothek gewährleisten ein reibungsloses und durchgängiges Bearbeitungserlebnis.

Die optimierte Medienbibliothek vereinfacht und beschleunigt mit dem verbesserten Inhalt-Tagging das Auffinden von Inhalten. Dank der Verbesserung der Proxy-Bearbeitung lassen sich Videos in VideoStudio 2022 effizienter bearbeiten. Dabei werden zur Erhöhung der Geschwindigkeit und Leistung bei der Bearbeitung kleinere Dateien verwendet, der Export erfolgt dann mithilfe der hochauflösenden Originaldateien. Profitieren Sie von einem schnelleren Projektexport und von erhöhter Qualität beim Rendern von Titeln, Vorschauen und Videomasken auf der Zeitleiste. Die Hardware-Beschleunigung nutzt Intel-, AMD- und nVidia-Technologien, um die Reaktionszeiten der Benutzeroberfläche und das Rendern in beliebten Dateiformaten zu verbessern. VideoStudio 2022 bietet vom Import bis zum Export einen reibungslosen Workflow und eine stabile Leistung.

12. Praktische Lernmaterialien erläutern den Umgang mit den Bearbeitungswerkzeugen.

Lernen, gestalten, bearbeiten und wachsen Sie mit VideoStudio 2022! Über die Startseite kann schnell auf viele Tutorials zugegriffen werden. Dadurch wird sichergestellt, dass die Bearbeitungswerkzeuge in VideoStudio so einfach zu erlernen wie zu benutzen sind. Nutzer und Rezensenten stimmen darin überein, dass VideoStudio ein ausgezeichneter Ausgangspunkt ist, um die Grundlagen der Videobearbeitung zu lernen. In unserer umfassenden Sammlung von Tutorials und Lernmaterialien finden sowohl Neueinsteiger als auch fortgeschrittene Anwender viele praktische Bearbeitungstipps und -tricks sowie Inspirationen für ihre Projekte. Beim Kauf des Produkts erhalten Sie außerdem 10 Tage lang unbegrenzten Zugriff auf die Videotutorials, Inhalte usw. von unseren Freunden auf StudioBacklot.tv! Mit VideoStudio ist es einfach, sofort mit der Videobearbeitung loszulegen und von Anfang an tolle Filme zu erstellen.