Corel® VideoStudio® 2022 - Top Reasons to Upgrade from PRO to ULTIMATE

14 users found this article helpful

1. Exklusive Bibliothek mit hochwertigen Effekten und kreativen Extras

Nur Ultimate umfasst exklusive Sammlungen von Premium-Effekten der Branchenführer NewBlueFX und proDAD, die einzigartige kreative Transformationen ermöglichen und Ihren Videos eine besondere Attraktivität verleihen werden. So können Sie mit einem erweiterten Tool von proDAD Mercalli von Hand aufgenommene, verwackelte Aufnahmen stabilisieren oder Objektivkorrekturen anwenden, die Farben verbessern und kalibrieren, Spiegelungen und alte Filmeffekte erzeugen und vieles mehr. Mit über 100 animierten Vorlagen wenden Sie in wenigen Sekunden beeindruckende Titel an und erstellen stilisierte 2D-, 3D- oder fernsehreife Titel – Sie können Ihre Titel sogar in realistische Handschriften verwandeln oder animierte Bleistifteffekte anwenden! VideoStudio Ultimate 2022 enthält eine Fülle exklusiver Extras, mit denen Sie Ihre Videos auf das nächste Level heben werden!

2. Color-Grading

Kontrollieren Sie jeden Aspekt Ihrer Videos – einschließlich der Farben! Mit umfassenden Color-Grading-Steuerelementen können Sie die Stimmung einzelner Einstellungen Ihrer Stimmung anpassen. Sie können Farben verschieben, um Hauttöne natürlich wirken zu lassen, wichtige Details verbessern, das Auge des Zuschauers auf das gewünschte Objekt lenken und Ihre Aufnahmen korrigieren. Außerdem ist es möglich, die Farbänderungen zwischen den Clips in einer Vorschau anzuzeigen, dafür zu sorgen, dass die Farben sendefähige Werte aufweisen, um eine Übersättigung zu vermeiden, oder die Änderungen mithilfe einer Reihe von Videobereichen abzustimmen. Hellen Sie Szenen auf, beeinflussen Sie mit Akzentfarben die Stimmung und verstärken Sie das Ambiente Ihrer Filme, um ein unglaubliches Endresultat zu erzielen. Mit einer umfassenden Palette von Farbkorrektur- und Color-Grading-Tools können Sie die Farben in Ihren Videoclips transformieren und kinoreife Effekte erzeugen, um die Clips danach auf sozialen Kanälen freizugeben oder mit Freunden zu teilen. Nur in Ultimate verfügbar.

3. Videomaskierung

Die Videomaskierung ist ein mächtiges Videobearbeitungstool, das sich sowohl für einfache Korrekturen wie fortgeschrittene kreative Bearbeitungen eignet. Sie können Spezialeffekte gezielt auf bestimmte Bereiche anwenden, animierte Masken mit Keyframes sowie benutzerdefinierte Überlagerungen erstellen oder unerwünschte Objekte aus Aufnahmen entfernen. Kombinieren Sie Aufnahmen, um generische Masken zu ersetzen, tauschen Sie einen bewölkten Himmel gegen einen herrlichen Sonnenaufgang aus und erstellen Sie eigene Walk-by-Übergänge. Mit der Videomaskierung können Sie sich beispielsweise selbst klonen oder Aufnahmen überlagern und wirklich bemerkenswerte Spezialeffekte erzeugen. Erstellen Sie mit der exklusiven Maskenerstellung in VideoStudio Ultimate 2022 Videos mit Wow-Faktor!

4. 3D-Titel

Titel eignen sich ideal, um Informationen auf kreative Weise zu vermitteln. Wählen Sie aus integrierten Voreinstellungen und Vorlagen, um eine schnelle Wirkung zu erzielen, oder werden Sie selbst kreativ und erstellen Sie mit dem 3D-Titel-Editor eigene animierte Titel. Kontrollieren Sie die Texturen, das Licht, die Bewegung und vieles mehr, um dramatische Eröffnungssequenzen zu gestalten, denen sich Ihre Zuschauer nicht entziehen können. Mit den exklusiven Werkzeugen zur Erstellung von 3D-Titeln in der Ultimate-Version schaffen Sie eine einzigartige Atmosphäre in Ihren Videoproduktionen.

5. Optimierter MultiCam Editor und dynamischer Splitscreen-Vorlagen-Editor

Mühelos lassen sich Aufnahmen des Bildschirms, der Webcam oder externer Kameras kombinieren, synchronisieren und bearbeiten und Bild-in-Bild-Effekte erzeugen, um einer Geschichte mehr Spannung zu verleihen. Mit VideoStudio Ultimate können bis zu sechs Perspektiven (vier Perspektiven in Pro) bearbeitet werden, um von Musikvideos über Video-Challenges bis zu Auspackvideos zu erstellen. Der dynamische Splitscreen-Vorlagen-Editor ermöglicht es, Aufnahmen in Ihren Videos zu kombinieren, um gleichzeitig mehrere unterschiedliche Aufnahmen zu präsentieren und verschiedenste Bild-in-Bild-Effekte zu erzeugen. Gebrauchsfertige Vorlagen geben Ihnen eine Starthilfe bei der Erstellung von Splitscreen-Projekten. Sie können auch eigene Vorlagen mit angepassten Bewegungseffekten gestalten, um die Zuschauer zu begeistern. Welchen Ansatz Sie auch vorziehen, mit dieser Funktion sind Sie bestens gerüstet, die Aufmerksamkeit Ihres Publikums mit Vorher-Nachher-Videos zu sichern, beide Teilnehmer eines Telefongesprächs zu zeigen oder ein anderes Szenario zu präsentieren.

6. Gesichtsindizierung

Die neue Gesichtsindizierung vereinfacht den Bearbeitungsprozess und spart Zeit, indem Videos durch Gesichtserkennung analysiert werden, um Aufnahmen einzelner Personen in einem Video zu identifizieren und zu extrahieren. Diese nur in Ultimate verfügbare Version erspart Ihnen das manuelle Durchsuchen von Stunden von Videomaterial, um Szenen mit bestimmten Personen auszuwählen – die Gesichtsindizierung erledigt das schnell und einfach für Sie.

7. Schalten Sie das gesamte Potenzial von VideoStudio frei

Schöpfen Sie mit VideoStudio Ultimate 2022 Ihre gesamtes kreatives Potenzial aus: Greifen Sie auf alle Funktionen zu, die Sie benötigen, um Ihre Videos in einzigartige Produktionen zu verwandeln. Für einen kleinen Aufpreis gegenüber VideoStudio Pro bietet VideoStudio Ultimate exklusiven Zugriff auf erweiterte Bearbeitungsfunktionen wie die Videomaskierung, das Color-Grading, die Gesichtsindizierung, Hunderte von Premium-Effekten und Unterstützung für zusätzliche Medienformate wie XAVC und MXF und das Audioformat PCM 5.1CH. Mit Ultimate können Sie aus über 100 anpassbaren Menüvorlagen auswählen – doppelt so viele wie in Pro –, wenn Sie mit dem in der Lösung inbegriffenen Programm MyDVD Ihre Filme auf DVD speichern. Verbessern Sie Ihr Videobearbeitungserlebnis mit den umfassenden Funktionen der Ultimate-Version und erstellen Sie Filme, auf die Sie stolz sein können.