CorelCAD 2023 - 5 Gründe für den Kauf

2 users found this article helpful

CorelCAD 2023 - 5 Gründe für den Kauf

1. Kostengünstige und effiziente CAD-Software

Nutzen Sie die präzisen und hochwertigen Zeichen- und Konstruktionswerkzeuge von CorelCAD, um Ihre Möglichkeiten im Bereich der visuellen Kommunikation zu erweitern. Dieses CAD-Programm bietet höchste Produktivität zu einem kosteneffizienten Preis. Zeitsparende Funktionen und eine einfach zu navigierende Benutzeroberfläche ermöglichen es, den Workflow zu beschleunigen und beeindruckende und optisch ansprechende CAD-Projekte zu erstellen.

2. Präzise Werkzeuge für die 2D-Zeichnungserstellung

Eine umfassende Sammlung professioneller Werkzeuge für die 2D-Zeichnungserstellung bietet die von Ingenieuren und Konstrukteuren geforderte Kontrolle und Präzision. Diese flexible und innovative Lösung eignet sich optimal für die Erstellung, Bearbeitung und Kommentierung technischer Designs in allen Industriezweigen.

3. Spezialisierte 3D-Konstruktionswerkzeuge

In 2D erstellte Zeichnungen lassen sich mühelos und präzise in fortgeschrittene 3D-Konstruktionen übertragen. Dank einer Reihe spezifischer und intuitiver Werkzeuge für die 3D-Modellierung und -Bearbeitung sind Konstrukteure bestens für den ganzen Weg von der Projektskizze bis zur Ausgabe und zum Druck in 3D gerüstet.

4. Kompatibilität mit Industriestandards

Optimieren Sie den Austausch von Projekten mit internen und externen Beteiligten. Mit innovativen Anpassungs- und Automatisierungsoptionen lässt sich die Lösung auf jede Arbeitsumgebung abstimmen. Und native Kompatibilität mit dem AutoCAD .DWG-Dateiformat gewährleistet eine reibungslose Zusammenarbeit.

5. Leistungsstarke CAD-Engine und Grafikunterstützung

Arbeiten Sie mithilfe der prämierten CorelDRAW-Technologie* wichtige Grafiken in Ihren Arbeitsablauf ein und erweitern Sie Ihre CAD-Funktionen mit zusätzlichen CorelCAD-Plugins. Erleben Sie dank der Leistungsstärke einer anspruchsvollen, auf ARES gestützten CAD-Engine modernste CAD-Performance und bringen Sie Effizienz in alle Ihre CAD-Projekte.

*Die Benutzeroberfläche mit Multifunktionsleiste, die Zeichnungsregisterkarten, die Import- und Exportfunktionen für die Dateiformate von CorelDRAW (.CDR) und Corel DESIGNER (.DES), die Unterstützung der 3Dconnexion-Eingabegeräte und Microsoft VSTA sind nur in CorelCAD für Windows verfügbar.