Corel Digital Studio 2010 (French)

0 users found this article helpful

Corel Digital Studio 2010

Nom du correctif Système d'exploitation Langues
Corel Digital Studio 2010 Service Pack 2Remarques :
Le Service Pack 2, vivement recommandé à tous les utilisateurs, apporte les correctifs et améliorations suivants :
  • Gains de performance : parmi d’autres améliorations, l’application ne gèle plus lorsqu’elle catalogue des clips vidéo et qu’elle rencontre certains formats de fichiers.
  • Impression d’étiquettes à disques : La prise en charge recouvre maintenant plusieurs marques de référence, ce qui facilite l’alignement des étiquettes lors de l’impression. Choisissez l’option Commercial, puis le média type qui vous intéresse.
  • Création de projets : Le nom des mois dans un calendrier n’empiète plus sur la zone de reliure en spirale; l’image à la première page des albums s’aligne correctement sur la fenêtre de la couverture; les collages verticaux se font imprimer correctement; l’option permettant de commencer les semaines civiles le lundi plutôt que le dimanche fonctionne maintenant dans toutes les langues.
  • Chinois traditionnel dans WinDVD : Des caractères illisibles n’apparaissent plus sur l’interface utilisateur.
  • Date de photos : Les photos tirées d’appareils qui n’indiquent pas la date dans l’en-tête du fichier seront correctement datées.

Cette mise à jour comprend les correctifs suivants proposés dans le Service Pack 1 :

• Commander en ligne : cette option fonctionne pour les Etats-Unis, le Canada et l’Europe.
  • Télécharger vers Flickr : le téléchargement de photos vers Flickr se fait directement.

Pour installer cette mise à jour :
1. Téléchargez la mise à jour et enregistrez-la sur votre disque dur.
2. Cliquez deux fois sur le fichier d’installation pour amorcer la mise à jour.
3. Lisez la Convention de licence et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran jusqu’à la fin de l’installation.
Date de lancement :
2009-11-13

Windows· English
· Deutsch
· Français
· Español
· Italiano
· 日本語
· Nederlands
· 繁體中文
Télécharger

CDS_Patch2.exe
(181 MB)
Corel Digital Studio 2010 Service Pack 1 (all languages)Remarques :
Service d'impression en ligne disponible ! Avec cette mise à jour, vous pouvez commander des tirages (photos, albums, calendriers, cartes de vœux, collages) après d'un imprimeur professionnel et télécharger des images sur Flickr™
Date de lancement :
Windows· English
· Deutsch
· Français
· Español
· Italiano
· 日本語
· Nederlands
· 繁體中文
Télécharger

CDS_Patch1.exe
(19 MB)