Définition de l’imprimante de manière à toujours assembler les documents multipages

0 users found this article helpful

Comment définir l’imprimante de manière à toujours assembler les documents multipages ?

1. Lancez WordPerfect.

2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Ouvrir pour sélectionner un document multipage.

3. Cliquez sur Fichier, puis Imprimer.

4. Dans la boîte de dialogue Impression, changez le nombre de copies à 2 et cochez la case Assembler.

5. Cliquez successivement sur les boutons Modifier les paramètres, Remplacer et Fermer.

6. Ramenez le nombre de copies à 1 et cliquez à nouveau sur le bouton Modifier les paramètres.

7. Cliquez sur le bouton Remplacer, puis Fermer et Fermer à nouveau.

Désormais, à l’impression d’un document multipage, l’option Assembler sera le paramètre par défaut.