Registre el software nuevamente con un código de activación ya utilizado

0 users found this article helpful
Activation to server; registration to computer

Los códigos de activación de WinZip sólo se pueden utilizar una vez. Son una forma de proporcionarle información de registro. Al ingresar su código de activación, su nombre y alguna información adicional, se envía al servidor de activación de WinZip. La información de registro es creada por el servidor utilizando la información que usted proporciona y que se envía de regreso a su computadora. Tan pronto como se haya utilizado su código de activación, se desactivará. No volverá a funcionar.

La información de registro para una licencia de usuario único incluye el nombre registrado y el código de registro.

Una vez que se ha utilizado un código de activación para generar información de registro, se desactiva y no volverá a funcionar.
Si ya ha utilizado su código de activación, incluso si no sabe que fue exitoso y luego intenta usarlo nuevamente más tarde o en un día diferente, el servidor de activación de WinZip le informará que la activación El código ya se ha utilizado.

Dado que se utilizó el código de activación, deberá ingresar su información de registro en su aplicación WinZip.

Encuentra tu información de registro

Si no tiene registrada su información de registro, abra la página de soporte de WinZip. En la parte inferior de la página hay una función de búsqueda de productos registrados donde puede ingresar su dirección de correo electrónico. Si el servidor puede encontrar su dirección de correo electrónico, se enviará automáticamente un mensaje con su información de registro a esa dirección de correo electrónico.

Si no se encuentra su información, pruebe con direcciones de correo electrónico alternativas que podrían usarse para el registro.