¿Por qué algunos archivos no se comprimen mucho?

0 users found this article helpful

Some files don't compress much

Algunos tipos de archivos se comprimen mejor que otros. Ciertos archivos de datos, como archivos de texto, archivos de imágenes en formato BMP y algunos archivos de bases de datos de estilo de texto, a menudo se pueden comprimir en un 90% o más. Algunos otros tipos de archivos, como los archivos de programa, pueden comprimirse aproximadamente en un 50%. Aprenda a crear un archivo zip .

También hay otros tipos de archivos que a menudo no se comprimen bien. Por ejemplo, la mayoría de los archivos multimedia no se comprimen mucho, ya que ya existen en un estado altamente comprimido. Estos tipos de archivos suelen emplear técnicas eficientes para comprimir los datos que contienen. Los ejemplos incluyen, entre otros, archivos gráficos (imagen) (GIF, JPG, PNG, etc.), archivos de música (MP3, WMA, etc.) y archivos de películas (AVI, MPG, etc.). Los archivos comprimidos, como estos ejemplos, normalmente no se pueden comprimir más en una medida significativa. Por lo tanto, dichos archivos no se vuelven mucho más pequeños, si es que se reducen, cuando se agregan a un archivo Zip (.zip o .zipx).

Vería una falta de compresión similar si comprimiera algunos archivos usando la compresión máxima y luego agregara ese archivo Zip a otro archivo Zip. Este segundo archivo Zip no sería sustancialmente más pequeño que el primero (incluso podría ser un poco más grande). Nuevamente, esto se debe a que los datos del archivo Zip original ya están comprimidos. Algunos archivos de documentos, incluidos los creados por Microsoft Office , son en realidad archivos Zip con una extensión de archivo personalizada.

Hay otros tipos de archivos que no se comprimen bien. Por ejemplo, ciertos tipos de archivos de datos cifrados, como los utilizados por los programas de finanzas domésticas y algunos productos de hojas de cálculo, no se comprimen mucho.

Nuevamente, si crea archivos Zip y ve archivos que no se pueden comprimir significativamente, probablemente se deba a que ya contienen datos comprimidos o están cifrados.

Si desea compartir un archivo o algunos archivos que no se comprimen bien, puede: