Repare archivos Zip no válidos con el complemento de línea de comando

0 users found this article helpful

El complemento de soporte de línea de comandos de WinZip contiene funciones que intentan reparar archivos Zip (.zip o .zipx). Las versiones apropiadas se enumeran y se pueden descargar desde la página web de enlaces de descarga alternativos . Si está utilizando una versión anterior a WinZip 11.2, puede descargar la versión complementaria adecuada desde la página de enlaces de descarga heredados . También será necesario acceder a una ventana del símbolo del sistema .

Nota : Si su archivo Zip contiene referencias a uno o más archivos duplicados, no se puede reparar.

Para intentar reparar un archivo Zip:

1. En el teclado, presioneWindows key(la tecla de Windows)+R
  2. En el cuadro de diálogo Ejecutar que se abre, escriba: cmd y luego presione Enter en el teclado.
  3. Cambie los directorios a la carpeta donde se encuentra el archivo Zip dañado
  4. Escriba: "C:\Archivos de programa\WinZip\wzzip" -yf zipfile.zip
  5. Presione Enter en el teclado

Para un archivo Zip dividido o distribuido , utilice el siguiente comando:

"C:\Archivos de programa\WinZip\wzzip" -yfs zipfile.zip

WZZIP creará un nuevo archivo Zip con un sufijo FIJO en el nombre del archivo. El archivo Zip original no se modificará. Sólo se utilizan los datos del archivo Zip original.

El archivo Zip FIJO tiene una estructura sólida, pero es posible que los datos aún estén dañados. WZZIP no repara los datos comprimidos por sí solo. Si los datos comprimidos tienen un error CRC o están dañados, el archivo Zip reparado resultante seguirá estando dañado.