Cómo desactivar la cremallera automática

1 users found this article helpful

Después de instalar Courier, como aplicación registrada o de probarla, descubrirá que cada vez que envíe un mensaje de correo electrónico con un archivo adjunto, ese archivo adjunto se enviará como un archivo Zip. Este artículo brinda información sobre cómo evitar que se realice la compresión automática si así lo prefiere.

Un mensaje a la vez

La opción predeterminada para WinZip Courier es comprimir siempre los archivos que adjunta a sus mensajes de correo electrónico. Tiene la opción de desactivar la compresión de archivos adjuntos con cada mensaje de correo electrónico que esté creando.

Exclusiones de archivos adjuntos de un solo archivo Outlook únicamente

Si está adjuntando solo un archivo, puede configurar las Opciones de archivos adjuntos para que la compresión automática esté desactivada para ciertos archivos (cuando la compresión automática está activada, Courier siempre comprime varios archivos adjuntos). Para hacer esto:

1. Abra Outlook en su ventana principal.
  2. Haga clic en el icono de Courier en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio y elija Opciones
  3. Haga clic en el botón Opciones de archivos adjuntos y busque en la sección Archivos adjuntos individuales

Excluir archivos adjuntos solo Outlook

Con WinZip Courier 7.0 o posterior, puede configurar la opción para excluir siempre ciertos archivos adjuntos. Esta opción debe considerarse cuidadosamente, ya que le indicará a Courier que ignore los tipos de archivos por su extensión, siempre y cuando no haya seleccionado cifrar archivos. Si envía con frecuencia archivos pequeños de cierto tipo y simplemente no desea que Courier los comprima nunca, es posible que desee configurar esta opción. Para hacerlo:

1. Abra Outlook en su ventana principal.
  2. Haga clic en el icono de Courier en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio y elija Opciones
  3. Haga clic en el botón Opciones de archivos adjuntos
  4. En el cuadro de texto debajo de la oración Cuando solo se compriman archivos, excluya archivos con las siguientes extensiones de archivo: escriba la extensión de archivo que desea excluir. Escriba un punto y coma después de cada extensión de archivo cuando ingrese más de una.
  5. Haga clic en Aceptar y luego haga clic en Cerrar

Desactivar archivos adjuntos Zip de forma predeterminada

Para cambiar el comportamiento predeterminado de Courier para que el cierre automático esté desactivado de forma predeterminada, puedes:

1. Abra Outlook en su ventana principal.
  2. Haga clic en el icono de Courier en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio y elija Opciones
  3. Haga clic en el botón Opciones de archivos adjuntos
  4. En la parte superior de Opciones de archivos adjuntos, haga clic en la casilla de verificación junto a Habilitar compresión de archivos adjuntos para desmarcar la casilla.
  5. Haga clic en Aceptar y luego haga clic en Cerrar

Para versiones de Courier anteriores a la 8.0, deberá abrir el cuadro de diálogo de configuración disponible en el menú Inicio. Para hacer esto:

1. Haga clic en Inicio y haga clic en Todos los programas.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en WinZip Courier
  3. Haga clic en Configurar WinZip Courier
  4. Haga clic en el botón Opciones de archivos adjuntos
  5. En la parte superior de Opciones de archivos adjuntos, haga clic en el botón de opción junto a No comprimir archivos adjuntos para seleccionarlo.
  6. Haga clic en Aceptar y luego haga clic en Cerrar