Historial de revisiones de Pinnacle Studio 16

3 users found this article helpful

La actualización 16.1 de Pinnacle Studio 16 ya está disponible.

Ya está disponible el paquete de servicio 16.1, que incluye más de 300 actualizaciones y correcciones resumidas en la siguiente lista.

Corel Corporation, empresa propietaria de Pinnacle, recomienda descargar e instalar esta revisión.

Haga clic aquí para descargar la revisión 16.1

Fecha de publicación: 3/11/2013
Aplicable a: todas las versiones de Pinnacle Studio 16, Pinnacle Studio 16 Plus, Pinnacle Studio 16 Ultimate anteriores a la 16.1.

Nuevas funciones, adiciones o mejoras:

Correcciones y optimizaciones del rendimiento:

General

Instalación

Importación/exportación

Biblioteca/películas

Ten en cuenta que esta actualización también incluye las siguientes correcciones de la actualización Pinnacle Studio 16.0.1, resumidas a continuación para tu referencia:

General:

Instalación

Importación/exportación

Biblioteca/películas