Pinnacle Studio 17 - Patch Actualización ya está disponible.

3 users found this article helpful

El parche 17.6 ya está disponible.

Corel Corporation - la compañía detrás de Pinnacle - recomienda que descargue e instale este parche.

Patch Name                    Notas del Parche                                                        Se aplica a los
_________________________________________________________________________________

Pinnacle Studio 17         Correcciones y mejoras de rendimiento:                          Studio 17.5
                                                                                                                              solamente

Patch 17.6                     El programa se cuelga durante la edición de los proyectos grandes con
                                     trompicones de reproducción

Fallo de Audio en el cambio en el título del texto al límite de la transición

Download                    NOTA: Este parche sólo se aplicará a la versión 17.5.
                                     Si aún no dispone del 17.5, es necesario instalar ese arreglo primero
                                     - ver abajo.

Fecha de Publicación: 11 de julio 2014

_________________________________________________________________________________

Pinnacle Studio 17        Correcciones y mejoras de rendimiento:                           Studio 17.4 y
                                                                                                                              anteriores

Patch 17.5                    Incluye todas las correcciones y mejoras de hasta versión 17.4
                                    Añade el plug-In SmartSound SonicFire Pro
                                    Los números de serie para el Sonicfire  Pro están disponibles
                                    (para usuarios registrados) aquí

Download               NOTA: Si vas a aplicar este parche  a las revisiones 17.0.0 o 17.0.1,
                                    este parche restablecerá la configuración de la biblioteca.

Si la versión que está parcheando es la 17.0.2 o una posterior,
                                    ya se ha hecho esa revisión.

Fecha de Publicación:  26 Mai 2014