Problema para Capturar Vídeo no Youtube

2 users found this article helpful

Problema: Ao tentar capturar vídeo na web a partir do YouTube, o vídeo não aparecer na janela de vídeo para a Web Video Copy e converter em Criador 2011/2012/NXT, ou Media Browser no Toast 11.

Resolução: A solução fornecida abaixo deve resolver o problema na maioria dos casos, mas não garante a resolução para todos os casos.

Pausar o vídeo no início, em seguida, alterar a qualidade do vídeo da configuração padrão para qualquer outro ambiente (ex. 360p para 480p). Comece a reproduzir o vídeo novamente. O vídeo deve agora aparecer na janela de vídeo na Web / Media Browser.