Roxio Creator® NXT 8: Principales razones para comprar

3 users found this article helpful

1. Explore la increíble relación calidad-precio que ofrece esta solución de grabación de discos y creatividad

Roxio Creator NXT 8 es una solución de grabación de discos y multimedia ultracompleta ¡con más de 20 aplicaciones para todas sus necesidades multimedia. Acceda a todas sus herramientas preferidas de grabación y administración de contenido multimedia de Roxio y, además, a software creativo para la edición de vídeo y audio, la pintura digital y mucho más. Sumérjase de lleno y empiece a crear su próximo proyecto con la increíble relación calidad-precio de Roxio Creator NXT 8.

2. Grabe discos con herramientas líder del sector

Roxio Creator ofrece herramientas de grabación líder del sector y controles intuitivos de arrastrar y colocar. Grabe discos CD, DVD o Blu-ray* de datos, audio, fotos o vídeo. Cree copias de seguridad de archivos importantes, grabe mezclas de audio y películas caseras en disco para compartir con amigos y familiares y distribuya los proyectos grandes en varios discos. Roxio Creator simplifica la grabación, conservación y protección de archivos con herramientas sencillas de copia de seguridad y grabación.

*Requiere la compra de un complemento.

3. Cree DVD con capítulos y menús

Roxio Creator tiene todas las herramientas que necesita para crear discos de vídeo de aspecto profesional con capítulos y menús personalizables con Roxio® MyDVD™. Elija entre más de 100 plantillas temáticas con menús, submenús y capítulos. ¡Basta con que arrastre y coloque los vídeos para añadirlos al nuevo menú! Creator es la forma perfecta de combinar varias películas en un disco antes de grabarlas en discos DVD y AVCHD, para compartir y reproducir una y otra vez con amigos y familiares. Aporte personalidad a su próximo proyecto de películas caseras con las herramientas creativas de creación de discos de Roxio Creator.

4. Convierta su contenido multimedia: de disco a digital y de un formato digital a otro

Las herramientas intuitivas facilitan la captura y conversión del contenido multimedia. Convierta sus discos DVD a formato digital*, extraiga* y grabe audio de discos y convierta archivos locales a formatos populares. ¡Podrá incluso capturar vídeo y audio directamente de Internet! Con Roxio Creator NXT 8 puede dar una nueva vida a su contenido multimedia antiguo digitalizando y mejorando LP, cintas y audio de dispositivos antiguos. Con todas las herramientas que necesita para capturar, convertir y mejorar sus archivos multimedia, podrá compartir sus proyectos para visualizarlos en cualquier dispositivo popular o canal de redes sociales.

*Creator NXT no copia ni convierte contenido protegido ni con copyright.

5. NOVEDAD Mejore y edite audio con nuevas herramientas

Mejore sus archivos de audio, grabaciones de narraciones y mucho más con nuevas herramientas de edición de audio. Reduzca el charloteo de fondo, el viento o los zumbidos con herramientas de reducción de ruido. Ajuste la duración de sus clips de audio para adaptarlos al proyecto sin modificar el tono, etc. Disfrute de audio más claro y nítido en su próximo proyecto de vídeo, película casera o mezcla de música. Estas nuevas herramientas de edición de audio completan a Roxio Creator como solución de grabación de discos y creatividad.

6. Grabe la pantalla y capture vídeo

Grabe la pantalla y capture vídeo de varios dispositivos con MultiCam Capture™. Conecte sus cámaras y capture vídeo y audio de varios dispositivos perfectamente sincronizados. Vea las pantallas de vista previa de todos los dispositivos conectados en un solo lugar y ajuste fácilmente la configuración de cada cámara antes de empezar a grabar, para que la edición sea pan comido. Grabe la pantalla y el vídeo de la cámara web a la vez y créelo todo, desde formación de software hasta vídeos de videojuegos. Basta con que conecte sus dispositivos preferidos, presione grabar y deje que MultiCam Capture se ocupe del resto.

7. Edite vídeos antes de grabarlos en disco o compartirlos en línea

Roxio Creator NXT 8 ofrece herramientas de edición de vídeo fáciles de usar con software de edición VideoWave. Aplique modificaciones rápidas, añada efectos, títulos, transiciones y música, mejore el color e incluso estabilice el vídeo. Arrastre y coloque vídeos en plantillas de vídeo en pantalla dividida para mostrar varios vídeos de forma simultánea con toda creatividad. Experimente con herramientas adicionales, como la transparencia de pista, el seguimiento de movimiento y la edición multicámara. Roxio Creator simplifica la edición de los archivos de vídeo antes de grabarlos en disco o compartirlos en línea.

8. Edite fotografías para optimizar su colección

Roxio Creator NXT Pro 8 amplía aún más su creatividad multimedia gracias a la eficaz edición de fotografías de Corel® AfterShot™3. Mejore el color, reduzca el efecto de ojos rojos, borre arrugas y corrija imperfecciones de las fotografías con herramientas de edición fáciles de usar. Corrija y mejore imágenes RAW rápidamente y administre colecciones grandes de fotos. Recupere detalles de imágenes sobreexpuestas y ¡corrija incluso la distorsión! Perfeccione retratos con herramientas de retoque de precisión que también resultan perfectas para eliminar motas de polvo, deformaciones o imperfecciones. Ahorre tiempo con herramientas de proceso por lotes que le permiten aplicar ajustes a una foto o a miles de fotos a la vez.

9. Cree presentaciones de fotos y vídeo con FastFlick™

Cree una película o una presentación en cuestión de minutos con FastFlick™. Arrastre y coloque sus fotos y vídeos en cualquier plantilla y luego personalice los títulos, la música y mucho más para hacer suyo el proyecto. Las herramientas de presentaciones incluidas en Roxio Creator NXT 8 son la manera perfecta de compilar fotos de un acontecimiento especial, unas vacaciones o una sesión fotográfica. Exporte fácilmente sus producciones a formatos populares, grábelas en disco o cárguelas a Facebook o YouTube.

10. Mantenga el equipo como si fuese nuevo gracias a las utilidades de software incluidas

Mantenga, organice y recupere espacio en el disco duro con Roxio® Genie. Use esta utilidad de software para encontrar duplicados, organizar archivos, identificar archivos grandes y limpiar su disco duro. Los archivos pueden eliminarse, moverse, copiarse, cargarse a la nube o incluirse en copias de seguridad en discos extraíbles. Examine fácilmente las unidades para comprobar el tamaño de las carpetas y saber de un vistazo cómo está utilizando el espacio. Roxio Genie le ayudará a limpiar archivos y a mantener el rendimiento rápido del equipo.

11. Comparta en todas partes y en cualquier formato con las funciones para compartir integradas

Roxio Creator NXT Pro 8 se ha diseñado para empoderar a creadores digitales. Tanto si trabaja con fotos, como con audio, vídeo o archivos de datos, Creator simplifica al máximo el proceso de compartir los proyectos terminados gracias a sus funciones para compartir integradas. Cárguelas a YouTube, Vimeo y otros sitios populares de uso compartido directamente desde cada plataforma de edición. Expórtelos a formatos populares para reproducirlos en línea o para verlos en sus dispositivos preferidos.