Roxio® Toast® 15 Titanium - Las mejores razones para comprar

2 users found this article helpful

1. Kit completo de herramientas multimedia

Roxio® Toast® 15 Titanium le ofrece todo lo que necesita para disfrutar de su contenido multimedia digital sin límites: en casa, en sus dispositivos móviles y en línea.

*No copia ni captura contenido protegido ni con copyright.

2. ¡Novedad! Editor de vídeo Toast® Slice

Recorte rápidamente las partes no deseadas de sus clips de vídeo con el nuevo y sencillo editor de vídeo Toast Slice. Basta con que seleccione las secciones que desea conservar mientras se reproduce el vídeo. A continuación, puede optimizar la selección arrastrando los marcadores de inicio y fin de la línea de tiempo. Exporte sus clips en forma de archivo o envíelos a Toast® MyDVD para grabarlos o a iMovie para seguir editándolos.

3. ¡Novedad! Proteja sus archivos con Roxio Secure Burn

Proteja sus archivos en disco y USB con grabación fácil mediante arrastrar y colocar y cifrado eficaz. Roxio Secure Burn puede crear formatos compatibles con Mac® y Windows® para que pueda leer sus archivos cifrados en equipos con Mac o Windows o en ambos.

4. ¡Mejora! El software de grabación de vídeos Toast MyDVD ahora incluye nuevas plantillas

Convierta sus vídeos en proyectos multimedia en disco de aspecto profesional, repletos de menús estilosos y música. Grabe en DVD y AVCHD en unos pocos pasos sencillos. Obtenga resultados optimizados con más de 20 plantillas temáticas y combine fácilmente varias películas en un solo disco.

5. ¡Mejora! Realice la captura de su pantalla, Internet y dispositivos portátiles

Grabe contenido y audio del sistema directamente de la pantalla, añada narración con Live Screen Capture y, a continuación, edite, guarde y comparta como vídeo. Además, ahora puede elegir si desea capturar la pantalla completa, una ventana o un área definida. Live Screen Capture resulta perfecta para educadores, formadores y cualquier usuario que desee crear vídeos prácticos, puesto que le permite crear contenido interesante y educativo para cualquier tipo de público.

Gracias a Toast 15 Titanium, también resulta muy fácil:

6. Toast Audio Assistant

Importe audio de prácticamente cualquier origen (LP, cintas, sonido de micrófonos o audio de Internet), edítelo y mejórelo y, a continuación, añádalo a su biblioteca de música y grábelo en CD. Limpie y mejore grabaciones con filtros de audio. Capture música en iTunes de forma automática.

7. Copie discos CD, DVD y AVCHD

Copie discos fácilmente con las herramientas intuitivas de Toast 15 Titanium. Copie discos DVD-Vídeo grandes en discos DVD más económicos con Fit-to-DVD y cree compilaciones de DVD personalizadas con hasta 4 horas de vídeo DVD en un único disco. Toast 15 también incluye herramientas para recuperar archivos de discos dañados y copiarlos en un nuevo disco junto con una lista de archivos irrecuperables.

8. Convierta vídeos para poder visualizarlos en sus dispositivos

Convierta vídeos fácilmente para teléfonos, tabletas, consolas de juegos y otros dispositivos por medio de los perfiles de vídeo personalizados y preestablecidos de Toast 15 Titanium. Programe la ejecución de proyectos de conversión de vídeo para cuando no esté utilizando el equipo, previsualice un breve clip del vídeo para comprobar la configuración y aumente la velocidad de conversión si dispone de una tarjeta gráfica NVIDIA compatible. Disfrute de su contenido multimedia en sus dispositivos preferidos gracias a la compatibilidad con iPad®, iPhone® 6/6 Plus, Samsung Galaxy S6 y muchos otros.

9. Grabe discos CD, DVD y AVCHD

Junto con MyDVD, Toast 15 Titanium sigue ofreciendo una colección de herramientas de grabación de eficacia demostrada. Arrastre y coloque archivos de música, vídeo, foto y datos para grabarlos en CD, DVD o Blu-ray Disc, tanto para Mac como para PC. Encuentre rápidamente su contenido con el navegador de medios. Divida proyectos de CD de audio en varios discos y realice fácilmente la copia de seguridad de todos los vídeos HD de la cámara en disco en un solo paso mediante Archivo AVCHD. Catalogue fácilmente sus datos al grabar con DiscCatalogMaker. (Nota: es necesario un complemento para grabar vídeos en Blu-ray Disc.)

10. Comparta en sus redes sociales preferidas

Publique su vídeo directamente en YouTube, Facebook y Vimeo en un solo paso para compartirlo con amigos, familiares y el mundo entero. Toast envía tuiteos automáticamente con los vínculos a los vídeos de YouTube y Vimeo. Cree discos para varias plataformas y así poder compartirlos fácilmente o cree discos híbridos con contenido exclusivo para Mac o PC, como iconos personalizados, imágenes de fondo y discos que se ejecutan automáticamente en PC.