Toast 17 Pro: Top Reasons to Buy

2 users found this article helpful

1. ¡Todo lo que incluye Roxio® Toast ®17 Titanium y, además, 5 elementos multimedia imprescindibles valorados en más de 220 €!

2. Solución integral multimedia y de grabación para su Mac

Descubra la forma más sencilla de publicar y proteger su contenido multimedia con el NUEVO Roxio® Toast ®17 Pro. La aplicación de grabación de Blu-ray y DVD líder para Mac, ahora en 64 bits, convierte archivos de vídeo y audio a formatos populares, los graba en DVD o Blu-ray disc con cientos de plantillas de menú y carga proyectos a la nube con un solo clic. Capture y edite proyectos multicámara con nuevas herramientas fáciles de usar y explore su lado creativo con un valioso paquete de extras. Disfrute de tecnología de mejora de fotografías con Corel® AfterShot 3, produzca maravillosas presentaciones con el mejorado FotoMagico 5 y convierta imágenes en pinturas con el nuevo Corel® Painter® Essentials 6. Además, el nuevo WinZip® 6 para Mac simplifica la compresión y el uso compartido de contenido multimedia y Roxio Secure Burn permite proteger archivos sin ningún esfuerzo y con total seguridad. Desde la captura a la grabación y la publicación segura, Roxio Toast 17 Pro es la solución multimedia más completa con una gama de funciones que define el estándar de las aplicaciones esenciales de administración de contenido multimedia.

*No copia ni captura contenido protegido ni con copyright.

3. Grabe discos CD, DVD, AVCHD y Blu-ray

Roxio Toast 17 Pro, la solución multimedia original líder del sector proporciona una gama de herramientas de grabación galardonadas y de eficacia demostrada. Arrastre y coloque archivos de música, vídeo, foto y datos para grabarlos en CD, DVD o Blu-ray Disc, tanto para Mac como para PC. Divida proyectos de CD de audio en varios discos, cree discos DVD con menús y realice copias de seguridad incluso de una cámara entera de vídeo HD en disco en un solo paso con Archivo AVCHD para nunca perder el rastro de sus archivos irreemplazables. Lo mejor es que podrá catalogar fácilmente los datos grabados para poder localizarlos posteriormente en un abrir y cerrar de ojos. Con WinZip y Roxio Secure Burn en su kit de herramientas, podrá comprimir y proteger rápidamente sus archivos en un formato de archivo popular, disco o unidad USB.

4. Cifre y proteja sus archivos con contraseña con Roxio Secure Burn

Añada una capa de protección y garantice que su información personal y confidencial esté siempre cifrada y protegida con contraseña al grabarla en CD, DVD y USB. Roxio Secure Burn puede crear formatos compatibles con Mac® y Windows® para que pueda leer sus archivos cifrados en equipos con Mac o Windows o en ambos. Proteja su información con cifrado de nivel bancario de 256 bits y protección con contraseña estándares del sector.

5. ¡NOVEDAD! Comprima, comparta y proteja sus archivos con WinZip Mac 6.5

Disfrute de la solución líder mundial y software de compresión líder para administrar archivos de gran tamaño con WinZip Mac 6.5. Comprima, descomprima, proteja, administre y comparta sus datos fácilmente en tiempo real en iCloud, Dropbox, Google Drive, ZipShare y desde WinZip. Con WinZip, ¡no se queda fuera ningún archivo!

6. ¡MEJORA! Creación de Blu-ray y DVD con Toast MyDVD

Aporte a sus vídeos los toques finales que se merecen y grábelos en DVD o Blu-ray Disc con menús, capítulos y música en una nueva interfaz de grabación fácil de usar. Seleccione una de las más de 100 plantillas temáticas, arrastre y coloque fácilmente sus películas y, a continuación, personalice su proyecto: añada puntos de capítulo, edite el texto y mucho más. Cree discos de nivel profesional y grabe sus recuerdos en disco para compartirlos y reproducirlos. ¡Combine incluso varias películas en un solo disco!

7. Copie discos CD, DVD, Blu-ray y AVCHD

Copie* discos fácilmente en unos pocos clics con las herramientas intuitivas de Toast 17 Pro. Duplique vídeos domésticos o discos de datos y cree compilaciones personalizadas de hasta 4 horas de vídeo DVD en un solo disco. Recupere archivos de discos dañados e identifique fácilmente los archivos irrecuperables. Además, Toast 17 incluye un complemento Blu-ray Disc que convierte sus proyectos de fotografías y vídeo en Blu-ray Disc de alta definición que podrá ver en HD en cualquier reproductor de Blu-ray. Cree discos para varias plataformas y así poder compartirlos fácilmente o cree discos híbridos con contenido exclusivo para Mac o PC, como iconos personalizados, imágenes de fondo y discos que se ejecutan automáticamente en PC.

*No copia ni captura contenido protegido ni con copyright.

8. ¡NOVEDAD! Capture varios dispositivos y edítelos juntos a la perfección

Desde la captura a la edición, las soluciones multicámara de Toast 17 lo abarcan todo. Conecte varios dispositivos y capture vídeo y audio sincronizado con un solo clic con MultiCam Capture. Vea las pantallas de vista previa de todos los dispositivos conectados en un solo lugar (incluida la grabación de la pantalla del equipo) y ajuste fácilmente la imagen de la cámara para calibrar el color y el brillo de las imágenes transmitidas. Con varios ángulos grabados, podrá editar fácilmente hasta 4 ángulos de cámara juntos gracias al nuevo MultiCam Editing. Seleccione el ángulo que desea mostrar al reproducir los vídeos. Explore numerosas opciones creativas, como los efectos de imagen en imagen, o cambie rápidamente de un ángulo de cámara a otro para añadir interés y atraer espectadores. Se trata de la combinación perfecta para crear tutoriales prácticos en vídeo interesantes, vídeos de desempaquetado y mucho más. Gracias a las herramientas de captura y edición multicámara, le proporcionamos todas las opciones para crear vídeos atractivos y atraer más espectadores.

9. Capture y edite vídeo y audio desde cualquier parte

Ahora puede capturar y editar audio y vídeo desde cualquier lugar en que se encuentre. Cree demostraciones prácticas atractivas para cualquier tipo de público con software sencillo de grabación de pantalla. A continuación, basta con que grabe o añada el audio e inserte la narración. No deje que el audio de mala calidad le haga perder el tiempo: puede importar y convertir clips de LP, cintas o secuencias de audio de Internet. Guarde el sonido como archivo digital y añádalo a su biblioteca o grábelo directamente en disco. Podrá incluso limpiar y mejorar grabaciones con filtros de audio e importar música a iTunes de manera automática. Si el vídeo es lo suyo, capture vídeos directamente desde la pantalla, dispositivos portátiles o Internet. Descargue* y copie contenido, extraiga y edite clips de DVD domésticos e incluso aplique modificaciones rápidas y recorte clips de vídeo con Toast Slice para eliminar segmentos no deseados. A continuación, bastará con que exporte a Toast MyDVD o a iMovie para seguir editando o guarde en forma de archivo. Existen innumerables opciones para capturar, compartir y guardar proyectos en diversos formatos y dispositivos.

*No copia ni captura contenido protegido ni con copyright.

10. Convierta vídeos para visualizarlos en sus dispositivos y compartirlos en sus redes sociales preferidas

Convierta vídeo y audio fácilmente a formatos populares para reproducirlos en teléfonos, tabletas, consolas de juegos y otros dispositivos por medio de los perfiles personalizados y preestablecidos de Toast. Programe la ejecución de proyectos de conversión de vídeo para cuando no esté utilizando el equipo, previsualice un breve clip del vídeo para comprobar la configuración y aumente la velocidad de conversión si dispone de una tarjeta gráfica NVIDIA compatible. Si lo suyo es publicar y compartir contenido de vídeo, podrá hacerlo directamente en YouTube, Facebook o Vimeo y, si está fuera de casa, Toast puede tuitear automáticamente sus vínculos de vídeo de YouTube o Vimeo. Ha creado su contenido multimedia y ahora puede compartirlo con toda facilidad desde su dispositivo preferido.

11. Transforme sus fotografías en retratos perfectos

En esta versión, hemos facilitado al máximo el proceso de transformación de sus fotografías en obras de arte con herramientas galardonadas de edición y pintura de fotos. Corrija y mejore sus fotos rápidamente y aplique ajustes en un instante. Disfrute de tecnología de mejora de fotografías con Corel® AfterShot 3, produzca maravillosas presentaciones con el mejorado FotoMagico 5 y convierta imágenes en pinturas con magníficos preestablecidos en el nuevo Corel® Painter® Essentials 6. Los extras para edición de fotografías de Toast Pro tienen todo lo que necesita para dar un aspecto profesional a sus fotos y obtener resultados perfectos.

12. La completa solución para la administración de contenido multimedia

Nuestra solución integral para crear, publicar y proteger contenido multimedia nos ha mantenido en el primer puesto del sector durante más de 25 años y sigue siendo la solución a la que recurren profesionales y principiantes para obtener resultados garantizados. La grabación siempre será el fundamento de la aplicación, pero con cada nueva versión, tratamos de satisfacer las necesidades de nuestra dedicada comunidad de usuarios. Por este motivo, esta versión se concentra mucho más en la publicación y la seguridad. ¡Sus deseos son órdenes! Tanto los críticos como los fanes están de acuerdo en que Roxio® Toast ®17 Pro define el estándar de las aplicaciones imprescindibles de administración de contenido multimedia. ¡No se quede atrás!