Toast 17 Titanium: Top Reasons to Buy

3 users found this article helpful

1. Solución integral multimedia y de grabación para su Mac

Descubra la forma más sencilla de publicar y proteger su contenido multimedia con el NUEVO Roxio® Toast ®17 Pro, ahora en 64 bits. La aplicación de grabación de CD y DVD líder para Mac, ahora en 64 bits, convierte archivos de vídeo y audio a formatos populares, crea DVD con menús y carga proyectos a las redes sociales con un solo clic. Capture y edite proyectos multicámara con nuevas herramientas fáciles de usar y acceda a todo lo que necesita en una cómoda interfaz, en la que la grabación es siempre el centro de la aplicación. Desde la captura hasta la grabación, Roxio Toast le ofrece todas las herramientas que necesita para sus proyectos multimedia.

*No copia ni captura contenido protegido ni con copyright.

2. Grabe discos CD, DVD y AVCHD

Roxio Toast 17 Pro, la solución multimedia original líder del sector proporciona una gama de herramientas de grabación galardonadas y de eficacia demostrada. Arrastre y coloque archivos de música, vídeo, foto y datos para grabarlos en CD, DVD o Blu-ray Disc*, tanto para Mac como para PC. Divida proyectos de CD de audio en varios discos, cree discos DVD con menús y realice copias de seguridad incluso de una cámara entera de vídeo HD en disco en un solo paso con Archivo AVCHD para nunca perder el rastro de sus archivos irreemplazables. Lo mejor es que podrá catalogar fácilmente los datos grabados para poder localizarlos posteriormente en un abrir y cerrar de ojos. Con Roxio Secure Burn en su kit de herramientas, podrá cifrar y proteger rápidamente sus archivos en disco o en una unidad USB.

*Es necesario un complemento para grabar vídeos en Blu-ray Disc.

3. Cifre y proteja sus archivos con contraseña con Roxio Secure Burn

Añada una capa de protección y garantice que su información personal y confidencial esté siempre cifrada y protegida con contraseña al grabarla en CD, DVD y USB. Roxio Secure Burn puede crear formatos compatibles con Mac® y Windows® para que pueda leer sus archivos cifrados en equipos con Mac o Windows o en ambos. Proteja su información con cifrado de nivel bancario de 256 bits y protección con contraseña estándares del sector.

4. ¡MEJORA! Creación de DVD con Toast MyDVD

Aporte a sus vídeos los toques finales que se merecen y grábelos en DVD con menús, capítulos y música en una nueva interfaz de grabación fácil de usar. Seleccione una de las más de 20 plantillas temáticas, arrastre y coloque fácilmente sus películas y, a continuación, personalice su proyecto: añada puntos de capítulo, edite el texto y mucho más. Cree discos de nivel profesional y grabe sus recuerdos en disco para compartirlos y reproducirlos. ¡Combine incluso varias películas en un solo disco!

5. Copie discos CD, DVD y AVCHD

Copie* discos fácilmente en unos pocos clics con las herramientas intuitivas de Toast 17 Pro. Duplique vídeos domésticos o discos de datos y cree compilaciones personalizadas de hasta 4 horas de vídeo DVD en un solo disco. Recupere archivos de discos dañados e identifique fácilmente los archivos irrecuperables. Cree discos para varias plataformas y así poder compartirlos fácilmente o cree discos híbridos con contenido exclusivo para Mac o PC, como iconos personalizados, imágenes de fondo y discos que se ejecutan automáticamente en PC.

*No copia ni captura contenido protegido ni con copyright.

6. ¡NOVEDAD! Capture varias secuencias de vídeo y edítelas juntas a la perfección

Desde la captura a la edición, las soluciones multicámara de Toast 17 lo abarcan todo. Capture contenido de una cámara web y grabe la pantalla del equipo al mismo tiempo y, a continuación, sincronice el vídeo y el audio con un solo clic gracias a MultiCam Capture. Vea las pantallas de vista previa de su contenido en un solo lugar y calibre fácilmente el color y el brillo de las imágenes transmitidas. Con varios ángulos grabados, podrá editar cada vista y seleccionar el ángulo que desea mostrar al reproducir los vídeos. ¡Es muy sencillo! Explore numerosas opciones creativas, como los efectos de imagen en imagen, o cambie rápidamente de un ángulo de cámara a otro para añadir interés y atraer espectadores. Se trata de la combinación perfecta para crear tutoriales prácticos en vídeo interesantes, vídeos de desempaquetado y mucho más. Gracias a las herramientas de captura y edición multicámara, le proporcionamos todas las opciones para producir vídeos atractivos que atraerán más espectadores.

7. Capture y edite vídeo y audio desde cualquier parte

Cree producciones increíbles con software de grabación de pantalla fácil de usar, desde vídeos prácticos a demostraciones de productos, y luego realice la grabación o añada audio (incluida narración) con un solo clic. Puede importar y convertir clips de LP, cintas o secuencias de audio de Internet. Guarde el sonido como archivo digital y añádalo a su biblioteca o grábelo en disco. Podrá incluso limpiar y mejorar las grabaciones gracias a los filtros de audio integrados. Hemos simplificado la captura de vídeos directamente desde la pantalla del equipo, dispositivos portátiles o Internet. Usted elige: podrá incluso extraer y editar clips de DVD domésticos y realizar modificaciones rápidas mediante Toast Slice. A continuación, bastará con que exporte los proyectos a MyDVD o a iMovie para seguir editando o los guarde en forma de archivo. Contará con innumerables opciones para capturar, compartir y guardar proyectos en diversos formatos y dispositivos.

*No copia ni captura contenido protegido ni con copyright.

8. Convierta vídeos para visualizarlos en sus dispositivos y compartirlos en sus redes sociales preferidas

Convierta vídeo y audio fácilmente a formatos populares para reproducirlos en teléfonos, tabletas, consolas de juegos y otros dispositivos por medio de los perfiles personalizados y preestablecidos de Toast. Programe la ejecución de proyectos de conversión de vídeo para cuando no esté utilizando el equipo y previsualice un breve clip del vídeo para comprobar la configuración. Si lo suyo es publicar y compartir contenido de vídeo, podrá hacerlo directamente en YouTube, Facebook o Vimeo y, si está fuera de casa, Toast puede tuitear automáticamente sus vínculos de vídeo de YouTube o Vimeo. Ha creado su contenido multimedia y ahora puede compartirlo con toda facilidad, ¡todo desde su dispositivo preferido!

9. La solución multimedia que le ofrece todo lo que necesita para administrar fácilmente su contenido multimedia

Nuestra solución galardonada para crear y publicar su contenido multimedia de forma segura nos ha mantenido en el primer puesto del sector durante más de 25 años. Sigue siendo la solución a la que recurren profesionales y principiantes para obtener resultados garantizados y tenga por seguro que la grabación será siempre el centro de la aplicación. Con cada nueva versión tratamos de satisfacer las necesidades de nuestra dedicada comunidad de usuarios y ese es el motivo por el que esta versión se concentra mucho más en la publicación y la seguridad. ¡Sus deseos son órdenes! Tanto los críticos como los fanes están de acuerdo en que Roxio® Toast ®17 Titanium define el estándar de las aplicaciones imprescindibles de administración de contenido multimedia. ¡No se quede atrás!