CorelCAD (Spanish)

5 users found this article helpful

CorelCAD

Nombre de la revisión SO Idiomas
CorelCAD – May 2012 update (Macintosh)Notas:
La versión de mayo de 2012 actualiza las versiones anteriores de CorelCAD 11.4.209, 11.6.208 y 11.8.1054. El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 12.4.056.
Esta actualización incluye correcciones clave y ofrece mejoras y nuevas funciones, como solapamiento de PDF, compatibilidad avanzada con funciones de Mac OS Lion y muchas más.
Nota importante:
La actualización de mayo de 2012 de CorelCAD sustituye la versión de la aplicación instalada anteriormente. La activación de la licencia o de la versión de prueba no se verá modificada (no será necesario volver a realizar la activación tras la actualización de la aplicación).
Notas de la versión
Fecha de publicación:
2012-05-08
Macintosh· English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Türkçe
· Português do Brasil
· 简体中文
· 繁體中文
· 한국어
· Nederlands
Descargar

CorelCAD_ESD.dmg
(103 MB )
CorelCAD – May 2012 update (Windows)Notas:
La versión de mayo de 2012 actualiza las versiones anteriores de CorelCAD 11.4.209, 11.6.208 y 11.8.1054. El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 12.4.056.
Esta actualización incluye correcciones clave y ofrece mejoras y nuevas funciones, como solapamiento de PDF, importación de archivos de CorelDRAW y muchas más.
Nota:
Cada aplicación cuenta con un número de versión. Para conocer el número de versión completo de tu instalación, haz clic en Ayuda/Acerca de en cualquier aplicación de Corel o consulta el archivo volinfo.txt que encontrarás en la raíz del CD del programa.
Nota importante:
La actualización de mayo de 2012 de CorelCAD sustituye la versión de la aplicación instalada anteriormente. La activación de la licencia o de la versión de prueba no se verá modificada (no será necesario volver a realizar la activación tras la actualización de la aplicación).
Notas de la versión
Fecha de publicación:
Windows· English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Türkçe
· Português do Brasil
· 简体中文
· 繁體中文
· 한국어
· Nederlands
Descargar

CorelCAD_ESD.exe
(210 MB)