CorelDRAW: Cómo instalar extensiones de CorelDRAW manualmente

7 users found this article helpful

El programa de actualización de CorelDRAW Graphics Suite ahora incluye dos eficaces extensiones. Si no las tienes instaladas, puedes seguir estas instrucciones para realizar su instalación manual.

Instrucciones de instalación

Descarga los archivos proporcionados en el correo electrónico de confirmación del pedido o por un especialista de asistencia técnica de Corel.

Copia el archivo de la ubicación de descarga a:
C:\Users\<nombreDeUsuario>\Documents\Corel\Corel Content\Extensions

Es posible que tengas que reiniciar CorelDRAW Graphics Suite si ya se está ejecutando.

Cómo encontrar las nuevas extensiones una vez instaladas

Para usar PhotoCocktail:

Abre CorelDRAW.
Crea un nuevo documento.
Encontrarás PhotoCocktail en el menú superior Efectos > PhotoCocktail.

Consulta este tutorial en Discovery Center (en inglés).

Para usar Fit Objects to Path:

Abre CorelDRAW.
Crea un nuevo documento.
Encontrarás Fit Objects to Path en el menú superior Objeto > Fit Objects to Path.

Consulta este tutorial en Discovery Center (en inglés).