CorelDRAW Home & Student: ¿Qué pasó con CorelDRAW Home & Student?

14 users found this article helpful

Corel presentó recientemente dos nuevos productos gráficos para ofrecer una solución ideal para cada nivel de experiencia y presupuesto.

Para usuarios creativos casuales que buscan diseñar impresionantes gráficos caseros, recomendamos CorelDRAW Essentials 2020 como una herramienta ideal y asequible para comenzar.

Para las empresas domésticas y los aficionados que buscan un mayor poder creativo, incluidas las aplicaciones para la ilustración vectorial, el diseño y la edición de fotos, recomendamos CorelDRAW 2020 Standard.

Si está buscando una solución de software de gráficos profesional completa, que incluya aplicaciones para ilustración vectorial, diseño, edición de fotos, tipografía, administración de fuentes y la confiabilidad del motor de impresión profesional Corel, entonces CorelDRAW Graphics Suite 2020 es la mejor opción para usted . CorelDRAW Graphics Suite 2020 está disponible como suscripción anual o licencia perpetua.

Puede encontrar una matriz de comparación de los tres productos aquí here.