CorelDRAW Graphics Suite 2018: Las 5 mejores razones para comprar

10 users found this article helpful

1. Completo

Potencie su creatividad con las herramientas y aplicaciones profesionales que incluye CorelDRAW® Graphics Suite 2018. Tanto si es experto en diseño gráfico, como usuario principiante o aficionado al diseño, la solución ofrece una experiencia de excepcional de diseño gráfico, diseño de páginas, ilustración, vectorización, edición de fotografías, imágenes para Web, proyectos para impresión, arte, tipografía y mucho más. Con eficaces aplicaciones como CorelDRAW 2018, Corel® PHOTO-PAINT® 2018 y Corel Font Manager™ 2018, además de Corel® AfterShot® 3 HDR para aplicar correcciones y mejoras sencillas a las fotos, dispondrá de todo lo que necesita para diseñar con total confianza y obtener resultados extraordinarios.

2. Creativo

Dedíquese a su pasión y explore funciones versátiles para expresar su estilo único y hacer las delicias de su público. Con efectos especiales de edición de fotografías y vectores, diseño de páginas flexible y herramientas personalizadas para armonías de colores, tendrá a su alcance todos los elementos básicos para dar rienda suelta a su potencial creativo. Saque partido al eficaz nuevo modo de dibujo simétrico para crear diseños simétricos en tiempo real, desde dibujos sencillos a objetos caleidoscópicos complejos. Pruebe la nueva herramienta Sombra de bloque para añadir vectores uniformes y obtener efectos 3D sencillos y limpios en menos tiempo. Dé el paso hacia la verdadera libertad creativa con CorelDRAW Graphics Suite 2018 y transforme sus ideas en realidad.

3. Productivo

Diseñe con eficiencia increíble gracias a las teclas de acceso directo personalizables que le ahorrarán mucho tiempo, la interfaz de usuario intuitiva y las funciones automáticas que simplifican las tareas más laboriosas. Con su compatibilidad con formatos de archivo líder del sector, procesamiento más rápido y administración del color avanzada, alcanzará productividad incomparable. Explore nuevas y valiosas adiciones, como la función de alinear y enderezar automáticamente para rotar imágenes torcidas interactivamente y la corrección automática de perspectiva para ajustar la perspectiva fotográfica de manera inteligente. Tanto si diseña logotipos, como folletos, gráficos para Web, letreros, rótulos para vehículos u otros materiales totalmente nuevos, la solución lo abarca todo.

4. Innovador

Haga muchísimo más con tecnología avanzada en todos los aspectos de CorelDRAW Graphics Suite 2018. Inspirados por nuestros usuarios, seguimos optimizando nuestras funciones y desarrollando herramientas totalmente innovadoras. Capture sus ideas en el instante en que le asalte la creatividad con nuestra exclusiva herramienta de dibujo LiveSketch™ mejorada, que usa la eficacia de la inteligencia artificial para hacer que el dibujo en el equipo informático sea igual de fácil que el esbozo con lápiz y papel. Además, podrá ahorrar tiempo con la carga rápida y directa a WordPress. Con la compatibilidad con las tecnologías de Windows más reciente y el hardware líder más actual, nos concentramos en lo mejor del presente y el futuro para que usted pueda concentrarse en el diseño.

5. Fácil de usar

Siéntase como en casa con una interfaz de usuario personalizada y funciones de personalización incomparables que reflejan su flujo de trabajo único. Con la pantalla de inicio renovada, podrá explorar rápidamente las opciones del espacio de trabajo, obtener información acerca de las nuevas funciones y acceder a recursos de aprendizaje en línea, así como a elementos de diseño, fuentes, aplicaciones y complementos. Además, encontrará inspiración en la asombrosa galería de diseños originales creados en CorelDRAW Graphics Suite. Para cada fase de su experiencia de diseño, le ofrecemos imágenes y fotos de primera calidad, plantillas y marcos versátiles, vídeos de formación, tutoriales y mucho más.