Roxio Easy VHS to DVD para Mac: no se reconoce el dispositivo USB de captura de video Roxio

0 users found this article helpful

Síntomas

Cuando intenta iniciar la aplicación Roxio Video Capture (software Easy VHS to DVD para Mac), se le solicita que conecte el hardware de captura de video Roxio a cualquier puerto USB de su Mac.

Después de haber conectado su dispositivo de captura Roxio, todavía no inicia la aplicación; y el mensaje para conectar el dispositivo de captura no desaparecerá.

Causa

Está utilizando un dispositivo USB de captura de vídeo Roxio anterior, modelo # UB315-E versión 3,  y su Mac se ejecuta en macOS 10.15 (Catalina) o posterior. No había extensiones/controladores del sistema de 64 bits escritos para este modelo en particular para ejecutarse en las versiones más recientes de macOS. Por lo tanto, la aplicación no reconoce el dispositivo.

Esto también puede suceder si está utilizando un dispositivo USB de captura de video de 3rd party (que no sea Roxio).

Resolución

Si está utilizando el dispositivo de captura Roxio anterior, hay dos opciones disponibles:

1. Puede usar el producto en una Mac con  macOS 10.14 (Mojave)  o anterior, o degradar su macOS actual a esta versión anterior;
  2. Adquiera la última versión del producto, que incluye el dispositivo de captura Roxio compatible, modelo # HU3180-E.

Si está utilizando un dispositivo USB de captura de vídeo de 3ª parte, deberá volver a su modelo de dispositivo de captura Roxio y tomar nota de los detalles anteriores.