Enregistrez à nouveau le logiciel avec un code d'activation déjà utilisé

0 users found this article helpful
Activation to server; registration to computer

Les codes d'activation WinZip ne peuvent être utilisés qu'une seule fois. Ils sont un moyen de vous fournir des informations d’inscription. Après avoir saisi votre code d'activation, votre nom et quelques informations supplémentaires, il est envoyé au serveur d'activation WinZip. Les informations d'inscription sont créées par le serveur à l'aide des informations que vous fournissez et sont renvoyées à votre ordinateur. Dès que votre code d'activation a été utilisé, il est désactivé. Cela ne fonctionnera plus.

Les informations d'enregistrement pour une licence mono-utilisateur incluent le nom d'enregistrement et le code d'enregistrement.

Une fois qu'un code d'activation a été utilisé pour générer des informations d'enregistrement, il est désactivé et ne fonctionnera plus.
Si vous avez déjà utilisé votre code d'activation, même si vous ne savez pas qu'il a réussi, et que vous essayez de l'utiliser à nouveau plus tard ou un autre jour, le serveur d'activation WinZip vous informera que l'activation le code a déjà été utilisé.

Retrouvez vos informations d'inscription

Si vos informations d'enregistrement n'ont pas été enregistrées, veuillez ouvrir la page d'assistance WinZip. Au bas de la page se trouve une fonction de recherche de produits enregistrés où vous pouvez saisir votre adresse e-mail. Si le serveur parvient à trouver votre adresse e-mail, un message contenant vos informations d'inscription sera automatiquement envoyé à cette adresse e-mail.

Si vos informations ne sont pas trouvées, essayez d'autres adresses e-mail qui pourraient être utilisées pour l'inscription.