Roxio: Toast 20 can't be opened because Apple cannot check it for malicious software

3 users found this article helpful

Les symptômes

Lorsque vous essayez d'installer Toast sur votre Mac, vous pouvez recevoir l'erreur suivante, ou quelque chose de similaire :

"'Toast 20 Installer' ne peut pas être ouvert car Apple ne peut pas vérifier s'il y a des logiciels malveillants.

Ce logiciel doit être mis à jour. Contactez le développeur pour plus d'informations."

Une variante de ce message d'erreur est :

"'Toast 20 Installer' ne peut pas être ouvert car il provient d'un développeur non identifié."

Cause

Les paramètres de sécurité de votre Mac n'autorisent pas l'installation d'applications provenant de sources autres que l'Apple Store.

Résolution

Pour résoudre ce problème, il n'est pas nécessaire de modifier vos paramètres de sécurité. Effectuez simplement les étapes suivantes :

MÉTHODE 1

1. Faites un clic droit ou Ctrl+clic sur le programme d'installation de Toast ;
  2. Choisissez Ouvrir dans le menu contextuel ;
  3. Cliquez à nouveau sur Ouvrir pour confirmer.
  4. Procédez à l'installation.

MÉTHODE 2

Téléchargez et installez le programme d'installation autonome pour la dernière version de construction de Toast à partir de la page des téléchargements de produits Roxio.