Roxio® Toast® 15 Titanium - Les meilleures raisons de l'acheter

4 users found this article helpful

1. Atelier multimédia numérique complet

Roxio® Toast® 15 Titanium fournit tous les outils dont vous avez besoin pour tirer parti de tous vos contenus multimédia numériques, où que vous soyez : chez vous, sur un appareil portable et en ligne.

*Ne permet pas de copier ou capturer des contenus protégés ou couverts par des droits d'auteur.

2. Nouveau ! Éditeur vidéo Toast® Slice

Éliminez les parties indésirables de vos clips vidéo avec le nouvel éditeur vidéo Toast Slice facile à utiliser. Pendant la lecture de vos vidéos, sélectionnez les sections à conserver. Ensuite, vous pouvez régler précisément vos sélections en faisant glisser les marqueurs de début et de fin sur le plan de montage. Exportez vos clips sous forme de fichiers, envoyez-les à Toast® MyDVD pour les graver ou à iMovie afin de procéder à de nouvelles opérations de montage.

3. Nouveau ! Protection des fichiers à l'aide de Roxio Secure Burn

Protégez vos fichiers gravés sur disques et lecteurs USB grâce à une fonction de gravure utilisant le glisser-déposer et une puissante fonction de chiffrement. Roxio Secure Burn peut créer des fichiers dans des formats compatibles Mac® et Windows®, ce qui permet de lire vos fichiers cryptés sur des ordinateurs Mac ou Windows, ou les deux.

4. Amélioration ! Nouveaux modèles proposés dans le logiciel de gravure vidéo Toast MyDVD

Intégrez vos vidéos à des projets de disques multimédias de qualité professionnelle, agrémentés de menus stylisés et de musiques. Gravez des DVD et des disques AVCHD en quelques étapes simples. Obtenez des résultats parfaits grâce à plus de 20 modèles thématiques et combinez plusieurs films sur un même disque.

5. Amélioration ! Capture des contenus à partir de votre écran, d'Internet et des appareils portables

Enregistrez le son système et des contenus directement depuis votre écran avec voix off grâce à Live Screen Capture, puis modifiez-les, enregistrez-les et partagez-les sous forme de vidéos. De plus, vous pouvez maintenant choisir d'effectuer des captures d'écran à partir d'un affichage plein écran, d'une fenêtre ou d'une zone définie. Solution idéale pour les enseignants, les formateurs et tous les utilisateurs qui souhaitent réaliser des didacticiels vidéo, Live Screen Capture vous permet de réaliser des contenus pédagogiques attrayants pour tous les publics.

Toast 15 Titanium permet également de facilement :

6. Toast Audio Assistant

Importez des contenus audio à partir de tout support (vinyles, bandes, son du microphone ou de flux audio Internet), modifiez-les et améliorez-les, puis ajoutez-les à votre bibliothèque de musiques ou gravez-les sur CD. Nettoyez et améliorez vos enregistrements à l'aide des filtres audio. Capturez les musiques et transférez-les automatiquement sur iTunes.

7. Copie de CD, DVD et disques AVCHD

Copiez facilement les disques grâce aux outils intuitifs de Toast 15 Titanium. Effectuez des copies de disques DVD-Vidéo volumineux sur des disques DVD peu onéreux et créez des compilations personnalisées de vidéos de DVD pouvant durer jusqu'à 4 heures sur un même disque. Toast 15 fournit également des outils permettant de récupérer des fichiers à partir de disques endommagés et de les copier sur un nouveau, en conservant une liste des fichiers irrécupérables.

8. Conversion de vidéo pour les visualiser sur vos appareils

Convertissez simplement vos vidéos aux formats lisibles sur téléphones, consoles de jeux, etc. grâce aux profils et préréglages vidéo personnalisés de Toast 15 Titanium. Programmez l'exécution de projets de conversion de vidéo pendant vos absences, affichez un court extrait de votre vidéo pour vérifier les réglages et augmentez les vitesses de conversion si vous disposez d'une carte graphique NVIDIA compatible. Tirez parti de vos contenus multimédias sur vos appareils favoris avec la prise en charge des iPad®, iPhone® 6/6 Plus, Samsung Galaxy S6, etc.

9. Gravure de CD, DVD et disques AVCHD

Outre MyDVD, Toast 15 Titanium offre toujours ses outils de gravure éprouvés. Faites glisser vos fichiers de musique, vidéo, photo et données pour les graver sur CD, DVD ou disques Blu-ray et ce, sur Mac et PC. Trouvez facilement vos contenus grâce au panneau de navigation multimédia. Répartissez vos projets de CD audio sur plusieurs disques et sauvegardez simplement le contenu intégral de vidéo HD de votre appareil photo sur un seul disque en une seule étape grâce à AVCHD Archive.  Cataloguez facilement vos données lorsque vous gravez avec DiscCatalogMaker. (Remarque : module externe requis pour graver des vidéos sur des disques Blu-ray).

10. Partage des contenus sur vos sites de médias sociaux favoris

Publiez vos vidéos directement sur YouTube, Facebook ou Vimeo en une seule étape, pour les partager avec vos proches, ou le monde entier. Toast publie même vos liens vidéo YouTube et Vimeo automatiquement sur Twitter. Créez des disques multiplates-formes faciles à partager ou des disques hybrides avec du contenu unique pour Mac ou PC, y compris des icônes personnalisées, des images d’arrière-plan et des disques qui s'exécutent automatiquement (« autorun ») sur PC.