WordPerfect Office 2020: Principales raisons d'acheter

4 users found this article helpful

Suite bureautique complète

Bénéficiez de la puissance, de la productivité et des fonctions intégrées d'une suite bureautique légendaire. Avec une prise en charge et une compatibilité incomparable avec les formats de fichier, y compris Microsoft Office, vous pouvez créer des documents, des présentations, des feuilles de calcul, etc., tous de qualité professionnelle. Cette solution intuitive et facile à utiliser convient à tous, à la maison et au bureau.

Affichage de la mise en forme des documents avec la fonction Afficher les codes

Visualisez exactement comment et où se trouvent vos attributs de mise en forme dans tous vos documents WordPerfect grâce à la fonction Afficher les codes. Cette fonction, favorite des utilisateurs de longue date, vous offre un contrôle total sur vos documents en seulement quelques clics. C'est une solution idéale pour la création de nouveaux documents, qui maintenant prend en charge les attributs de police et les fonctions d’alignement du texte dans les cellules, les lignes et les colonnes de tableau.

Fonction d'éditeur PDF intégré

Créez, modifiez et partagez des fichiers PDF sans quitter votre bureau. Choisissez l'option de formulaire PDF remplissable pour collecter des informations importantes de manière interactive ou ouvrez n’importe quel fichier PDF avec WordPerfect 2020 pour réutiliser du texte ou des graphismes. Grâce à la flexibilité de la publication au format PDF, vous pouvez partager des documents, des tableaux et des présentations.

Les fichiers PDF modifiables et les formulaires PDF à remplir sont pris en charge dans WordPerfect Office Standard et WordPerfect Office Pro uniquement.

Compatibilité avec Microsoft Office

Avec la possibilité d’ouvrir, modifier et enregistrer vos documents dans une grande variété de formats de fichier courants, vous aurez la certitude que vos informations seront correctement transmises. Vous apprécierez la compatibilité avec les fichiers Microsoft Word, Excel et PowerPoint, outre plus de 60 types de fichiers pour une prise en charge et un partage inégalés.

Publication intuitive de livres électroniques (eBook)

Découvrez les nombreuses façons qui vous permettent de créer et de publier vos propres eBook. WordPerfect fournit tous les outils de configuration nécessaires pour rédiger un eBook sur n’importe quel sujet, le partager, l’imprimer ou le commercialiser. Vous pouvez créer des dédicaces, des copyrights, des pages de titre et une table des matières pour vos histoires originales, avec en plus la possibilité de changer de police et la taille du graphisme. Ce programme offre également une compatibilité avec les dispositifs eBook courants, tels que Kobo, Nook et la liseuse Sony.

Fonction Fusion et publipostage

Réalisez des envois en nombre en un clin d'œil grâce à cette fonction très pratique, qui vous guide
pas à pas tout au long du processus simple qui vous permet de gérer simplement les enveloppes et les étiquettes. Avec l’Expert Fusion et publipostage, vous pouvez associer en toute transparence une source d'informations (par exemple, votre carnet d'adresses existant) à un document de votre choix (par exemple, un courrier, des étiquettes et des enveloppes).

Bibliothèque exhaustive de contenu

Donnez un élan professionnel et de grande qualité à tous vos projets. Vous trouverez toutes les ressources dont vous avez besoin pour tous les types de documents, présentations ou feuilles de calcul dans une bibliothèque intégrée très utile contenant plus de 10 000 images clipart haute qualité, 900 polices TrueType, 300 modèles professionnels et plus de 175 photos numériques.

Macro Manager

Gagnez un temps précieux et économisez votre énergie en tirant parti de la souplesse des macros. Le Gestionnaire de macros efficace comprend une boîte de dialogue qui affiche toutes vos macros WordPerfect en un point central. De plus, vous pouvez afficher les propriétés de chaque macro, modifier la chaîne associée ou ajouter une description détaillée, puis exécuter la macro finalisée.

Rédaction

Occultez les informations sensibles ou confidentielles et assurez-vous que le texte ne puisse être ni récupéré ni révélé. Cette fonction polyvalente permet également de rechercher des mots ou expressions à masquer dans un document et d’appliquer automatiquement la fonction de rédaction. Les fichiers rédigés peuvent être enregistrés au format .pdf ou .wpd, pour assurer la sécurité et la protection de vos informations contre les curieux.

Suppression des métadonnées

Les métadonnées sont des informations contenues dans les fichiers bureautiques et comprennent l’historique des opérations d’annulation/rétablissement, les notes des réviseurs, le texte caché et les commentaires. Fort heureusement, WordPerfect dispose d’une fonction intégrée qui permet aux utilisateurs de retirer ces informations confidentielles et/ou des métadonnées sensibles des fichiers, préservant ainsi la netteté, la sécurité et la protection des documents.