Corel ® VideoStudio ® Pro 2020: Les meilleures raisons pour adopter la mise à jour

4 users found this article helpful

1. NOUVEAU Sélection des moments forts

Transformez vos souvenirs en films n’a jamais été aussi facile ! Créez des vidéos qui présentent les moments forts de vos dernières aventures grâce au nouveau créateur de films intelligent, Sélection de moments forts, de VideoStudio. Il vous suffit d’importer vos photos et vidéos et la Sélection des moments forts procédera à l’analyse et à l’extraction des meilleurs moments, puis les compilera pour les adapter au rythme de la musique. Plongez-vous dans vos projets et personnalisez davantage vos vidéos sur le plan de montage de VideoStudio. C’est l’outil idéal pour créer des vidéos d’une seconde par jour, des montages de vos souvenirs et des projets rapides de films retraçant vos vacances et grands événements ! Réalisez des films et vivez pleinement, plus efficacement et plus vite que jamais avec VideoStudio 2020.

2. NOUVEAU Flexibilité et amélioration du montage vidéo

VideoStudio 2020 vous permet de travailler plus intelligemment grâce à des améliorations qui simplifient votre flux de montage. Utilisateurs expérimentés et débutants vont adorer la flexibilité et les capacités de personnalisation intégrées à cette version. Accédez à de nouvelles possibilités créatives et combinez jusqu’à 10 filtres dans un même clip ! Modifiez les effets directement sur votre plan de montage en utilisant un nouveau raccourci qui vous aidera à vous plonger facilement dans la personnalisation de vos effets, de la couleur et du mouvement. Les nouvelles améliorations concernant le partage des vidéos configurent automatiquement vos paramètres d’exportation en fonction des propriétés de projet de votre plan de montage, ce qui accélère pour vous l’exportation de vos vidéos. Vous disposez d’un flux de travail plus efficace et rapide, du début à la fin !

3. NOUVEAU Bibliothèque de contenu créatif

VideoStudio 2020 entre dans une nouvelle ère avec une refonte complète du contenu créatif inclus, conçue pour rendre l’expérience du glisser-déposer moderne et accessible. Les utilisateurs peuvent accéder à un grand choix de nouveaux contenus multimédias modernes, ce qui facilite le démarrage et l’embellissement de vos projets vidéo. Tirez parti des nouveaux titres, des arrière-plans vidéo, des textures, des graphismes animés, des profils LUT, des effets sonores et de tellement plus encore. Et c’est loin d’être tout ! VideoStudio 2020 comprend également une structure de bibliothèque actualisée pour permettre aux utilisateurs de trouver ce dont ils ont besoin afin d’élever leurs projets à un niveau créatif supérieur. Chacun y trouvera davantage de contenu multimédia créatif déplaçable par glisser-déposer, mais de façon encore plus accessible et exploitable.

4. AMÉLIORATION Créateur d’images

Créez des incrustations graphiques animées uniques et exploitez le potentiel de l’artiste qui sommeille en vous avec le Créateur d’images amélioré et la possibilité de sélectionner de nouveaux styles à partir de PaintShop Pro. Cet outil enregistre vos coups de pinceau à mesure que vous travaillez, ce qui vous permet d’intégrer vos créations à vos vidéos sous forme de graphismes statiques ou de dessins animés ! Travaillez plus efficacement en important un graphisme de référence au niveau de l’arrière-plan pour peindre dessus : seule votre œuvre sera enregistrée et ajoutée à votre projet ! L’enregistrement de vos coups de pinceau fournit un moyen idéal pour ajouter des graphismes de mouvement ou des tiers inférieurs uniques, améliorer une séquence d’introduction ou créer un arrière-plan pour vos vidéos. Laissez s’exprimer l’artiste qui sommeille en vous et exprimez votre créativité dans vos prochains projets vidéo à l’aide du Créateur d’images plus puissant et intuitif.

5. NOUVEAU Prise en charge de l’affichage 4K

VideoStudio 2020 fait passer l’expérience de l’utilisateur au niveau supérieur en offrant depuis peu une compatibilité avec l’affichage Ultra HD. Les utilisateurs qui travaillent sur des écrans à haute résolution (tels que les écrans 4K) noteront des améliorations significatives de leur expérience de montage sur une interface aussi nette que leurs projets finalisés. L’amélioration de la fonction de masque vidéo, du rendu des titres et le nouveau contenu créatif contribuent à cette expérience basée sur une interface de montage axée sur la qualité.

6. AMÉLIORATION Performances

Effectuez un montage plus fluide et obtenez plus rapidement un rendu avec VideoStudio 2020 ! VideoStudio Pro 2020 est optimisé pour les technologies d'accélération matérielle vidéo les plus récentes d'Intel et de nVidia, ce qui améliore les performances tout en accélérant considérablement le rendu dans les formats de fichier courants. Profitez aussi de capacités d'édition 4K et de lecture plus rapide et fluide avec la technologie innovante Smart Proxy. La qualité haute résolution de vos fichiers d'origine est préservée lors de l'exportation, mais VideoStudio vous donne la possibilité de travailler avec des fichiers de taille plus réduite pour améliorer à la fois la vitesse et les performances.