VideoStudio Comment réinitialiser manuellement Corel® VideoStudio aux paramètres d'usine par défaut

0 users found this article helpful

La réinitialisation des paramètres par défaut de VideoStudio nécessite de renommer ou de supprimer un dossier spécifique sous le profil utilisateur et le Registre Windows. Ce processus réinitialise la bibliothèque de programmes, de sorte qu’il peut être nécessaire de réimporter vos vidéos, images ou fichiers musicaux par la suite. Avant d’effectuer cette procédure, assurez-vous que Corel® VideoStudio n’est pas en cours d’exécution.

Registre Windows

REMARQUE: Assurez-vous une fois entré, de cliquer sur Fichier> Exporter> Et enregistrez une copie de votre registre avant de continuer. Assurez-vous également que la plage d’exportation en bas à gauche est définie sur Tous avant d’appuyer sur Enregistrer.

1) Sur votre clavier, maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur la lettre R2) Dans la boîte d’exécution qui apparaît, tapez : regedit et appuyez sur Entrée
REMARQUE: Pour explorer les emplacements nécessaires, double-cliquez simplement sur chaque en-tête pour développer la liste

3) Accédez aux emplacements suivants et renommez les clés spécifiées avec OLD à la fin:

HKEY_CURRENT_USER\Logiciel\Corel\VSPro

HKEY_CURRENT_USER\Logiciel\Ulead

HKEY_CURRENT_USER\Logiciel\Systèmes Ulead

Explorateur de fichiers Windows

1. Sur le clavier, lancez la boîte Exécuter en appuyant sur le bouton Windows puis sur la lettre R (Windows + R)

2. Dans la boîte Ouvrir, tapez %APPDATA% et appuyez sur la touche Entrée.

3. Dans la nouvelle fenêtre, recherchez le dossier Ulead Systems.

4. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier Ulead Systems.

5. Choisissez Renommer

6. Renommez le dossier en Ulead Systems_Old

7. Appuyez sur Entrée pour valider la modification

Une fois le dossier renommé, VideoStudio réinitialisera ses paramètres d’usine par défaut lorsque le programme sera lancé.