Painter 2022: 10 raisons d’acheter

0 users found this article helpful

Reproduction de la réalité avec la technologie réputée Natural-Media®

Plongez-vous dans une vaste sélection de styles Natural-Media professionnels. Créez des chefs-d'œuvre d'une réalité saisissante à l'aide de supports secs, humides et de mélange réputés. Vous disposez de craies, de crayons et de pastels, de la peinture épaisse, des acryliques, de couteaux, de plumes, d’aquarelles et de tellement d’autres styles réalistes.

Styles exclusifs

Créez des œuvres inoubliables grâce aux supports imaginatifs de Painter, y compris les particules qui jaillissent, s’écoulent et brillent, ainsi que les jets qui permettent d'appliquer une vaporisation aux images que vous choisissez. Laissez un souvenir inoubliable grâce aux plumes à motif visionnaires qui capturent l'attention et aux styles Texture épaisse qui rehaussent la texture de votre choix tout en conférant un aspect extraordinaire à vos œuvres.

Photo-peinture intelligente

Transformez vos photos favorites en tableaux époustouflants à l'aide des puissants outils de duplication et de photopeinture de Painter. Dupliquez vos images en plongeant directement votre pinceau dans une photo ou utilisez les styles basés sur l’IA et la palette Peinture automatique pour réaliser rapidement un chef-d’œuvre sans aucun effort. Réalisez des photos incroyables avec la technologie exclusive SmartStroke qui fait que le pinceau épouse les lignes et contours d’une photo.

Outils de composition incomparables

Peignez une symétrie parfaite avec l'effet de miroir et créez de splendides mandalas avec l'outil Kaléidoscope. Créez des scènes parfaites avec les guides de perspective à 1, 2 et 3 points et réalisez des compositions parfaites grâce à la règle des tiers. Même si vous rêvez de peindre comme De Vinci, les outils Divine proportion vous garantissent que vos compositions finales seront à la fois stimulantes et dynamiques.

Couleur et remplissage polyvalent

Appliquez de magnifiques dégradés interactifs auxquels vous pouvez ajouter une peinture express ou ajouter des textures incroyables pour compléter vos créations d'une touche artistique. Créez la palette de couleurs parfaite grâce à la roue chromatique, aux harmonies de couleurs, au mélangeur de l'artiste et aux jeux de couleurs.

Contrôle total sur la toile

Faites pivoter votre toile à la volée afin d'obtenir l'angle de peinture parfait ou retournez vos papiers et textures favoris dans toutes les directions, à tout moment. Si vous peignez à l'aide d'une tablette à stylet, utilisez la sensibilité à la pression pour un niveau de contrôle ultime de la pression. De nombreux styles de Painter offrent la possibilité de contrôler l'inclinaison, la rotation, le roulement en plus de la pression. De plus, avec la prise en charge multipoint, se déplacer sur votre toile est un vrai jeu d'enfant.

Personnalisation ultime

Tirez parti d’un espace de travail flexible qui peut être personnalisé selon vos besoins spécifiques. Utilisez Brush Selector et la fonction de recherche pour trouver les styles parfait et les marquer comme favoris ou les dispositions intégrées qui mettent en avant les outils pour des flux de travail spécifiques. Choisissez un thème de couleur pour votre interface, importez du nouveau contenu créé par vos collègues artistes ou personnalisez vos propres outils et organisez-le dans des palettes personnalisées pour désencombrer votre bureau.

Ressources d'apprentissage intégrées

Bénéficiez de toute l’assistance dont vous avez besoin ! Dès le lancement de Painter, l’écran d'accueil vous présente de nouveaux didacticiels très utiles et vous guide vers d’autres vidéos et webinaires d’apprentissage. Ouvrez l’aide contextuelle accessible dans l’application pour découvrir comment le réglage des commandes de styles de Painter peut affecter visuellement la sélection de vos styles et accédez aux conseils relatifs aux styles pour comprendre le mécanisme sous-jacent des types de support et de la technologie de style.

Compatibilité étendue

Préservez simplement le contenu source lors des transferts de fichiers entre Photoshop® et Painter que ce soit sous Mac ou PC. Peignez en utilisant une tablette sensible à la pression et tirez parti de l’application Sidecar avec l’inclinaison de l’Apple Pencil Tilt sur iPad, ainsi que de la prise en charge du pavé tactile multipoint, de la Touch Bar et de Big Sur d’Apple qui améliorera considérablement le flux de travail sous Mac.

Optimisation significative des performances

Lancez Brush Accelerator™, un outil intuitif, pour analyser l’UC et le GPU de votre système et appliquer automatiquement les paramètres de performances privilégiés de Painter en un clic. Painter peut facilement gérer de nombreux styles et des opérations gourmandes en mémoire et les exécuter à une vitesse incroyable pour vous faire profiter de la meilleure expérience de peinture possible.