CorelDRAW Home & Student: Qu’est-il arrivé à CorelDRAW Home & Student

3 users found this article helpful

Corel a récemment introduit deux nouveaux produits graphiques pour offrir une solution idéale pour chaque niveau d'expertise et de budget.

Pour les utilisateurs créatifs occasionnels qui cherchent à concevoir des graphiques impressionnants, nous recommandons CorelDRAW Essentials 2020 comme un outil idéal et abordable pour commencer.

Pour les entreprises à domicile et les amateurs qui recherchent plus de puissance créative, y compris des applications pour l'illustration vectorielle, la mise en page et la retouche photo, nous recommandons CorelDRAW 2020 Standard.

Si vous recherchez une solution de logicielle graphique professionnelle complète, y compris des applications pour l'illustration vectorielle, la mise en page, la retouche photo, la typographie, la gestion des polices et la fiabilité du moteur d'impression professionnel Corel, CorelDRAW Graphics Suite 2020 est la meilleure option pour vous.

La version CorelDRAW Graphics Suite 2020 est disponible sous forme d'abonnement annuel ou de licence perpétuelle.

Un fichier comparatif entre ces trois produits peut être trouvée ici here.