CorelDRAW Graphics Suite 2018: Les 5 raisons de l'acheter

1 users found this article helpful

1. Complet

Décuplez votre créativité grâce aux applications et outils professionnels de CorelDRAW® Graphics Suite 2018. Que vous soyez expert en graphismes, débutant ou passionné, la suite vous propose de vivre une expérience exceptionnelle de conception de graphismes, mises en page, illustrations, vectorisation de bitmaps, retouche de photos, images Web, projets d'impression, œuvres artistiques, typographiques, et plus encore. Grâce à de formidables applications comme CorelDRAW 2018, Corel® PHOTO-PAINT® 2018 et Corel Font Manager™ 2018, plus  Corel® AfterShot® 3 HDR pour apporter facilement des corrections et améliorations à vos photos, vous disposerez de tous les outils nécessaires pour créer en toute confiance et obtenir des résultats impressionnants.

2. Créatif

Vivez votre passion et découvrez des fonctions polyvalentes pour exprimer votre style unique et ravir votre public. Grâce à des effets de retouche de photos et de vectorisation spéciaux, des outils de mise en page flexibles et des harmonies des couleurs intégrées, vous disposez de tous les éléments essentiels pour donner libre cours à votre potentiel créatif. Tirez parti du puissant nouveau mode de dessin Symétrie pour créer des œuvres symétriques en temps réel, des simples dessins aux objets avec des effets de kaléidoscope incroyablement complexes. Essayez le nouvel outil Ombre de bloc pour ajouter des ombres vectorielles pleines et créer des effets 3D simples et nets plus rapidement. Explorez la vraie liberté d'expression créative avec CorelDRAW Graphics Suite 2018 et laissez libre cours à vos idées.

3. Productif

Créez en faisant preuve d'une incroyable efficacité grâce à des raccourcis personnalisables qui vous font gagner un temps précieux, une interface intuitive et des fonctions automatiques, qui simplifient les tâches laborieuses. Grâce à une compatibilité avec les principaux formats de fichier, un traitement plus rapide et des outils avancés de gestion des couleurs, vous atteindrez un niveau inégalé de productivité. Découvrez les nouveautés particulièrement utiles comme la fonction d'alignement et de redressement automatique pour faire pivoter les images penchées de façon interactive et la correction automatique de perspective capable d'ajuster la perspective de vos photos de façon intelligente. Logos, dépliants, graphismes Web, lettrages, habillages de véhicule ou quelque chose de votre cru... les outils prévus sont ceux du métier et feront apprécier votre art.

4. Innovant

Faites-en tellement plus grâce à la technologie innovante de CorelDRAW Graphics Suite 2018. Inspirés par nos utilisateurs, nous continuons d'affiner nos fonctions et de développer des outils hors pair. Exploitez toutes vos idées partout et chaque fois que l'inspiration vous vient grâce à notre outil de dessin unique et amélioré LiveSketch™ qui utilise la puissance de l'Intelligence Artificielle pour faciliter le dessin sur ordinateur et le rendre aussi confortable qu'avec un crayon et du papier. De plus, vous gagnerez un temps précieux avec la fonction de téléchargement rapide et direct vers WordPress. Grâce à la prise en charge des dernières technologies Windows et du matériel de pointe, nous nous chargeons de vous trouver les meilleurs outils actuels et futurs pour vous permettre de vous concentrer sur vos œuvres.

5. Convivial

Sentez-vous comme chez vous grâce à une interface utilisateur sur mesure dotée de fonctions de personnalisation uniques qui s'adaptent à votre flux de travail personnel. Avec le nouvel écran d'accueil, découvrez les options de l'espace de travail, des informations sur les nouvelles fonctions et les ressources d'apprentissage en ligne, ainsi que les ressources de conception, les polices, les applications et les éléments optionnels. De plus, vous pourrez trouver l'inspiration dans la galerie incroyable des œuvres originales créées dans CorelDRAW Graphics Suite. À chaque étape, nous vous fournissons des images et des photos de grande qualité, des modèles polyvalents et des cadres, des vidéos de formation, des didacticiels, etc.