Préparer votre ordinateur pour l'installation des produits Roxio

0 users found this article helpful

Les produits PC de Roxio, en particulier Creator, sont des programmes puissants disposant de nombreux composants (audio, photos, vidéo) qui s'exécutent en tâche de fond sur votre ordinateur. Pour installer et tirer profit de vos produits Roxio, effectuez les opérations suivantes avant l'installation :

1. Effectuez une mise à jour de votre PC avec Windows Update CLIQUEZ ICI (vous devez disposer d'Internet Explorer). Lorsque vous êtes sur la page de Windows Update, cliquez sur le bouton Personnaliser. L'option Personnaliser recense l'ensemble des mises à jour Windows nécessaires pour exécuter votre logiciel Roxio, telles que : Windows Media Player, Internet Explorer, DirectX et des mises à jour matérielles spécifiques.

Si toutes ces mises à jour n'apparaissent pas sur votre écran, cela signifie que vous êtes à jour. Par précaution, effectuez tout de même une vérification.

Si vous avez acheté séparément votre carte graphique, notez la marque et le modèle de votre carte graphique puis recherchez sur le site du fabricant les pilotes à télécharger.

Pour annuler, retournez dans MSCONFIG cliquez sur Tout sélectionner et redémarrez (une fois l'installation terminée).