Roxio: Les applications Toast 20 "Extras" n'ont pas pu être ouvertes car elles sont introuvables

0 users found this article helpful

Symptômes

Tous les extras, y compris Akrilic, DiscCatalogMaker RE, Roxio Video Player, Live Screen Capture, Toast Audio Assistant, Roxio Secure Burn, Toast Slice et MultiCam Capture and Editing ne s’ouvriront pas. Lorsque vous essayez de lancer l’application Live Screen Capture à partir du menu Extras de Toast ou de l’onglet Capture, un message s’affiche indiquant que l’application est introuvable, comme indiqué ci-dessous.

Cause

Votre compte utilisateur macOS n’est pas autorisé à ouvrir le dossier d’application contenant ces apps. Si vous accédez au Finder > Applications > aux Applications Toast 20, le dossier Applications Toast 20 affiche un symbole « non autorisé » (cercle rouge avec un signe moins) dans le coin inférieur droit de l’icône.

Lorsque vous essayez d’ouvrir le dossier Toast 20 Applications, un message s’affiche indiquant que vous n’êtes pas autorisé à voir son contenu.

Résolution

Pour résoudre ce problème, votre nom de connexion doit être ajouté à la liste Partage et autorisations avec des privilèges complets de lecture et d’écriture. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier Toast 20 Applications ;
  2. Sélectionnez « Obtenir des informations » dans le menu;
  3. Faites défiler jusqu’à la section Partage et autorisations;
  4. Cliquez sur l’icône du cadenas et entrez votre mot de passe. Cela vous permettra d’apporter des modifications;
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter (+) et sélectionnez votre nom d’utilisateur pour l’ajouter.

6. Par défaut, l’utilisateur ajouté n’aura que l’autorisation Lecture. Assurez-vous de le remplacer par Lecture et écriture.

7. Une fois, ajouté à la liste, redémarrez votre Mac.

Tout est fait! Vous devriez maintenant pouvoir ouvrir le dossier Toast 20 Applications et utiliser l’une des applications qu’il contient.